Unsere Zimmer waren neu , dort war alles super , leider ist gegenüber (Richtung Eingang) die Küche das hat man morgens und abends gehört (aber das ist echt meckern auf hohem Niveau )
Ich schreibe, um die bezaubernde Erfahrung zu teilen, die meine Frau und ich kürzlich im Alexandra Golden Boutique Hotel auf Thassos Island genossen haben, einem Zufluchtsort der Ruhe, der jede Erwartung übertroffen hat. Unser neuntägiger Aufenthalt fühlte sich an wie ein Moment im Paradies, eingebettet in den puren Luxus, die Wärme und die einzigartige Schönheit, die die Insel bietet.
Das Managementteam war das Musterbeispiel für Professionalität und echte griechische Gastfreundschaft. Sie ließen keinen Stein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichneter Service sowie hervorragendes Essen
Das Hotel liegt genau in der Mitte der Bucht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Unser Aufenthalt wurde leider in den ersten drei Tagen durch Baulärm beeinträchtigt. Das Hotel hat uns nach Beschwerde ein weniger lärmbelastetes Zimmer, verbunden mit einem Upgrade, zugewiesen.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Frühstück - sehr viel Auswahl und wirklich sehr gut. Schöne Frühstücksterrasse. Abendessen kann ich nicht bewerten, da nur Frühstück inkludiert. Viele gute Tavernen in der näheren Umgebung. Freizeitangebote nicht genützt, daher auch nicht bewertet.