Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Gala, schön mit kleinen Fehlern
Das Hotel macht im allgemeinen einen sehr guten Zustand. Wir hatten Al-In gebaucht und waren im großen und ganzen auch sehr zufrieden. Wir konnten allerdings trotz Ankunft um 11:45 Uhr erst um 13:15 Uhr ins Zimmer und haben auch erst um 12 Uhr alles was im Al-In-Paket enthalten war nutzen können, aber naja.... Das was etwas negativ war, ist das wir am Abreisetag kein Mittagessen mehr bekommen haben, bzw wir 17€m pro Person zahlen sollten. Das Personal an der Rezeption war relativ freundlich und spricht auch…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ist zu empfehlen
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr entgegenkommend und aufmerksam. Die Küche war sehr abwechslungsreif. Es gab jeden Tag einen anderen Thementag.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nie wieder
Bei Ankunft war das Hotel überbucht und das Meerblick Zimmer konnte nicht bezogen werden. Alternativen wurden nicht angeboten. Ein unfreundlicher Service prägt das in die Jahre gekommene Hotel. Wir kommen nicht wieder
05.06. - 03.08.262 ERW
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Dieses Hotel würden wir sofort wieder buchen. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Das Essen top. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Animation genial.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub, super Erholung!
Wir hatten alles was wir gebraucht haben und konnten uns gut erholen. Wir empfehlen das Hotel. All inklusive ist auf jedenfall zu empfehlen! Wir konnten uns gut entspannen und wurden gut unterhalten. Die Animateure waren sehr gut drauf und hatten alle eine spezielle Art :)Unser Urlaub war SUPER!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erwärmter Pool ...
Beheitzter Pool ... Das war wohl eine totale fehlanzeige. Der Pool war super sauber.. weil keiner rein ging. Die Zimmer 1-236 sind auf der Nordseite des Hotels und bekommen im Winter keinen Sonnenstral ab. Wir hatten die ersten 2 Tage im Zimmer 025 gewohnt.Das ist Stockwerk 0... Das ist ein Zimmer für Berliner... Eine 4 m hohe Mauer in 2,5 m Entfernung. Im Zimmer war ein extra Warmegebläse aufgestellt worden, der lief 24 std am Tag.Das Zimmer war feucht und kalt. Nach 2 Tagen hatten wir Husten und Schnufen..den…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr gutes Hotel
Wir waren das 3. Mal im Gala. Immer wieder begeistert. Nur 2 kleine Kritikpunkte. Das Mobiliar könnte mal renoviert werden und die Animation abends ab und zu für Gäste U60 wäre nicht schlecht.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Renovierungsbedürftiges gutes Hotel
Wir waren vom 1.2.2014 bis zum 8.02.2014 zu Gast in diesem Hotel. Der erste eindruck war gut. Es sieht alles ein bischen in die Jahre gekommen aus und es sollte mal repariert werden. Unser Aufenthalt ist bis auf die erste nacht wunderbar verlaufen. Die erste nacht haben wir kein Auge zugemacht weil die gegenüberliegende Disko bis früh um 6Uhr laute Musik spielte und in unserem Zimmer fühlten wir uns wie als ob wir direkt vor der Disko schlafen wollten. Wer also ein Zimmer in richtung Süden des Hotels hat sollte…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder!
Es ist ein Hotel mit natürlichen Gebrauchsspuren. Die Verpflegung ist top. Gute Strandanbindung und viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Ausflugsziele der Insel sind gut zu erreichen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
immer wieder waren jetzt das sechstemal da wurden wie immer nicht entäuscht wunsch des zimmers wurden erfüllt. Werden auch das siebtemal unsern urlaub verbringen.