Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis/Leistung + Freundlichkeit kaum zu überbieten
Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wenn auch das Hauis wohl schon etwas älter ist, war der Zustand und die Betreuung durch das freundliche Personal optimal. Der Zugang zum Strand war sehr gut gelöst über einen separaten Ausgang. Sehr positiv ist die Leistung der Küche und des gesamten Personals in der Gastronomie lobend zu erwähnen.. Wir haben uns während des Urlaubs bestens betreut und untergebracht gfefühlt..
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel in Top Lage
Uns hat es in dem Hotel sehr gefallen. Kleine Sprachprobleme hat es an der Rezeption gegeben. Essen ist sehr gut gewesen. Die Bediensteten. egal ob die Küche, Putzfrauen,Restaurant und an der Bar (Manolo Afonso,Jorge Raya, etc) wir können sie nicht alle erwähnen, sind alle freundlich gewesen. einfach Klasse. Unser Zimmer bräuchte eine Laminat-Erneuerung. Wir hatten All-Inkl, aber dieses umfasste nur das Essen und Getränke, Liegematte und das Handtuch pro Liege kostete 1,90€, Wi-Fi liebes Holidaycheck, in eurer Info…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sommerurlaub 2013
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Alter des Hotels ist an einigen Stellen erkennbar. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind Manolo Afonso und Jorge Raya aus der Bar Gala (hat Spass gemacht!!!!) und unsere Dame für die Zimmerreinigung (Zimmer 517). Negativ aufgefallen sind sehr viele defekte Liegen am Pool und die defekte Bestuhlung im Restaurant. Hier muss dringend etwas passieren.
Rodolfo Klöckner(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die Empfehlung schlechthin .
Jederzeit an Alle verwöhnten Urlauber weiter zu empfehlen.Mit voller Verantwortung unsereins.Nur Top! Kommen gerne wieder....
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel , tolles all in Angebot
Ich war mit meiner Schwester im Juni 2014 für eine Woche Gast im Hotel Gala. Das war mein 3 all in Urlaub und ich war von dem Angebot begeistert, die Cocktails wurden Abend frisch an der Bar gemixt , das Essen überhaupt war sehr gut .Würden immer wieder kommen
Karin (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte Ferien im wunderschönen Hotel Gala
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Gala in Teneriffa. Der einzige Mangel; überall erhält man WIFI kostenlos, nur im gebuchten Hotel muss dieser Service bezahlt werden. Evt. gibt es da bis zum nächsten Besuch eine Änderung.
Peter & Aggi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Urlaub
sauberkeit,essen,zimmer ,personal,lage alles paßt zum preisleistungsverhältnis.einziger punkt der kleinen unzufriedenheit:auflagen für die liegen war nicht kostenfrei.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Etwas abgewohntes Hotel in Top-Lage
Das Hotel liegt in Top-Lage. Zu Fuß sind es tatsächlich nicht ganz 2 Minuten zum Strand, wenn man den Hinterausgang des Hotels nutzt. Der Strand ist sehr sauber. An der Strandpromenade reiht sich ein Restaurant/ Bar an das andere. Aufgrund der vielen Bars herscht abends eine entsprechende Lautstärke. Wir hatten zunächst ein Zimmer zur Straße, wechselten aber problemlos auf die Pool-Seite. Hier war es nachts wesentlich ruhiger. Lob an die Rezeption. Das Hotel selbst ist schon etwas abgewohnt. Den Möbeln sieht…
Emil(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erlebnisurlaub lässt keine Langeweile aufkommen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, Zugang zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Die Strandpromenade, direkter Zugang vom Hotel durch Treppenhaus, lädt zum Spazierengehen ein. Die Küche des Hotels ist excelent, täglich wechselnde Abend-Büffets mit Show-Cooking.
Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub auf Teneriffa
Es war ein schöner Urlaub bei Ihnen. Sauberkeit war in Ordnung. Essen war geschmacksvoll und abwechslungsreich. Frühstückswurst etwas einseitig.