horst(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
URLAUB
SUPER HOTEL fühlten uns wohl essen sehr gut und sehr freundliches personal wir kommen wieder wenn alles past
Laempel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Tage auf Teneriffa
Schönes Hotel in Strandnähe, freundliche Mitarbeitende, schneller Checkin. sauber, angenehme Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt.
J und M(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Der Pool ist ganz schön, das war’s dann aber auch
In die Jahre gekommen und es wird nicht weiter daran gearbeitet.
05.06. - 03.08.262 ERW
Wilhelm u. Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unterkunft in allen Belangen sehr gut. Reiseleitun
Da wir nun zum fünften mal im Gala für drei Wochen abgestiegen sind können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Marek(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gute Lage
Der Vorteil ist eine gute, zentrale Lage, nahe zum Strand, zu Bars und zur Promenade. Das Personal war nett und effizient. Das Personal war nett und effizient. Das Essen ist typisch für solche Hotels – es gibt viel Auswahl, aber die Qualität ist im Allgemeinen durchschnittlich. Das Zimmer war in Ordnung. Der Poolbereich ist mittelmäßig - überfüllt, einer der Pools wurde gerade renoviert.
Marko M.(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr Gut
Das Hotel ist wirklich sehr gut, das Essen , Personal und Pool, Bar, alles andere enfach super und Top.
Vanja(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
das Hotel hatte eine super Lage und man hat direkt diverse Einkaufsläden, Restaurants, Bar und Clubs vor der Tür. Auch das Meer ist nicht weit enfernt. Das Zimmer war schön und wir hatten eine tolle Aussicht über den Pool auf das Meer. Essen war für den Preis ok.
Seni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotelbewertung
Im Grunde ein schönes Hotel, an einigen Ecken reperaturbedürftig. Der Essenraum ist sehr groß deshalb auch ein hoher Lärmpegel. Das Personal ist freundlich aber mit dem Abräumen vollkommen überfordert. Deshalb fehlen oft Sitzplätze.
Peter(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie mehr wieder
Für einen erholsamen Urlaub nicht geeignet (sehr lautes Hotel und laute Umgebung), Eher 3 Sternehotel.
Rico(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit toller aussicht
Das Hotel war zu diesem Preis absolut perfekt. Wir hatten Halbpension und beim essen kann man sich nicht beschweren zu diesem Preis. Schöner Pool und sehr gute Lage