Wojciech (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ser gut hotel
Ales war gut. perfekt gelegenes Hotel. ausgezeichnetes Essen. sehr sauber. Ich empfehle dieses Hotel, ich war zum zweiten Mal dort und habe den Eindruck, dass es immer besser wird
Gegenleistung erhalten
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel
Schönes Familiehotel, gute Lage, gute Angbote, Essen ok,Animation gut, dicht am Strand und Promenade, Ruhigd Umgebung
Annekathrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Es war einfach super schön Alle sehr nett . Alles sauber und schön. Haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Tochter auch. Top
05.06. - 03.08.262 ERW
Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Verpflegung top, Lage flop
Gute Verpflegung, das Zimmer dringend renovierungsbedürftig, stark abgewohnt, Lage mitten im Zentrum, sehr laut, die ganze Nacht dröhnende Musik von den umliegenden Bars und Discotheken.
Doris & Andi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Trip
Freundliches Personal und sauberes Hotel - kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder her. Tolle Lage.
Martina Pinter (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
😛
Nicht alle Informationen über App machen Anlage sehr schön,Massagen sehr zart 😚Kellner nicht sehr freundlich !!!!!!!!!!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöner Urlaub
Ein tolles Hotel in super Lage! Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber und geräumig. Besonders gefallen hat mir das abwechslungsreiche Buffet und das Unterhaltungsprogramm am Abend. Perfekt für einen entspannten Urlaub – ich komme gerne wieder!
Viktoriia (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr guter Service, ich empfehle Ihn!!! Alles gut!
Schöne Aussicht aus dem Fenster, gutes Essen, sehr freundliches Personal, ein Besuch ist zu empfehlen!!
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Das hotel hat mir schon vor ein paar Monaten gefallen,und er hat sich entschieden, dass die animationen gut sind, er Gastes teil, es ist gut, und der Service für die Reinigung ist auch. Sehr schön, Sami
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Normale Preise
Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Hatte Halbpension. Musste leider feststellen, daß kein Getränk (auch kein alkoholfreies Getränk) beim Abendessen mehr inbegriffen ist. Kann das Hotel jedoch gern weiter empfehlen. Werde wieder kommen.