Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Gala , ok
Alles sauber, gutes Essen , nette Personal aber leider wieniger spricht Deutsch. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Leider nicht alles ist inklusive (tresor, billiard etc) und nach 23 uhr ist schluss muss man schon alles selber bezahlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel gut, Strand gut, Erholung gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gut ist das "Treppenhaus" zum Strand. Man kann auch vom Strand aus mal kurz wieder aufs Zimmer und ins Hotel. LTI Gala würden wir jederzeit mal wieder buchen. Unser Urlaub war rund um gelungen und erholsam.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und schön. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Das Hotel war wirklich gut und sauber.
05.06. - 03.08.262 ERW
René(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Beschränkt weiterzuempfehlen
Das Hotel war gutes Mittelmass. Es hat keine 4 Sterne verdient, 3 bis 3.5 sind genügend. Am ersten Tag sind wir gegen Mitternacht angekommen. Wir haben nichts mehr gegessen. Am letzten Tag sind wie gegen 22.30 Uhr abgefahren. Wir mussten fast streiten um noch beköstigt zu werden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für die Liegen am Pool musste man jeden Tag 1.90 Euro pro Person für eine Matte zahlen. Das Essen war nicht abwechslungsreich, bloss zum Galadiner für Weihnachten und das neue Jahr, war…
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder in dieses Hotel reisen. Es sind viele Nationalitäten unter den Gästen. Essen war abwechslungsreich, wiederholte sich allerdings in der zweiten Woche. War nicht schlimm, da alles frisch und schmackhaft war. Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht und die Tenerifa als Blumenparadies empfunden. Das Hotel war schön und ruhig, Poolladschaft immer sauber ,Strand in der Nähe. Wir sind viel gelaufen , da die schöne Promenade ganz in der Nähe ist. Dann schmeckte uns auch das sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Das ganzes Personal war sehr freundlich. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen und wenn wir gesund bleiben, kommen wir bestimmt wieder. Das Hotel empfehlen wir immer weiter.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel!
Einrichtung , Bestuhlung , Liegen + Matten ,Gehwege , Flure ist alles RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG . Wir hatten all inklusiv , aber es gibt es nur in abgespeckter Version ( nicht alle Getränken enthalten ... z.B. Lumumba und andere Longdrings ) SEHR SCHADE . Essen war gut und reichhaltig . Bedienungen waren freundlich.. Für ein 4 Sterne Hotel hatten wir mehr erwartet . !!!!!!!!!!!!! Das nächste Mal auf Teneriffa nehmen wir ein anderes Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht umsorgt und nicht Willkommen
Die Rezeption ist leider total unterbesetzt. Darüber hinaus wurden uns Sachen unterstellt und auf mehrmaliges Nachfragen wurde nur sehr zögerlich reagiert. Man fühlte sich daher weder Willkommen oder umsorgt. Eine reibungslose Kommunikation war auch nicht möglich. Als Pluspunkt sei die Größe und Sauberkeit des Bades zu erwähnen. Die Auswahl ist beim Essen war reichlich, aber nicht bester Qualität. Auch wird schneller abgeräumt als man schauen kann. Man fühlte sich immer schnell aber nicht zufriedenstellend…
Roland und Therese(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Prima Hotel, aber sehr laut
Das Hotel ist ziemlich groß, aber trotzdem überschaubar, man findet sich zurecht. Das Hotel ist sehr sauber, das ist schön so, bemerkenswert deshalb, weil man das von der Umgebung des Hotels gar nicht sagen kann. Wir hatten 1 Woche Halbpension, die Gästestruktur ist überwiegend deutsch, etwas englisch, französisch, österreichisch, schweizerisch, kein Russenüberfall. Preis- Leistungsverhältnis ist super. Teneriffa ist immer schön, zu jeder Jahreszeit. Meine Weiterempfehlung = ja ist eindeutig auf jüngere Leute…
Heinz-Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in dem Hotel Gala bei Halbpension 14 Tage lang richtig wohlgefühlt. Es gab keinerlei Grund, irgend etwas zu beanstanden. Gäste die ihr Zimmer zur Strassenseite haben, werden eventuell durch laute Disco-Musik gestört. Unser Zimmer lag abseits der Strasse und haben somit von lauter Musik überhaupt nichts gehört. Unser kurzer Tipp: Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen.