Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Beate & Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in gepflegtem 4 Sterne Hotel
Gepflegtes und günstig gelegenes Hotel für einen entspannten Badeurlaub und Ausgangspunkt für zahlreiche Möglichkeiten die Insel Teneriffa kennen. Mit der Buchung eines Zimmers Club Alex wollten wir garantiert den seitlichen Meerblick und hatten in der 5. Etage auch ein ruhiges Zimmer.
Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würden gerne wiederkommen! Klare Empfehlung!
Sehr schönes, modernes (vermutlich erst vor Kurzem renoviertes), sauberes Hotel! KRITIKPUNKTE: elektronische Zimmerkarte -> wurde 3x kaputt, weil sie unvermeidbarerweise in die Nähe vom Handy kam. AUSSERDEM: all inclusive mit "Bändchen" wäre angenehmer und einfacher für Gäste. Bei jeder Bestellung wird auf das Zimmer gebucht - etwas intransparent, man muss selbst nachschauen bzw. im Kopf haben, was inklusive ist, sprich was man nun bestellen kann, ohne zusätzlich am Ende des Urlaubs zu zahlen. Das möchte man im…
ALEX(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Im großen und ganzen ist es ein Schönes Hotel. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen war gut. Im Servicebereich könnten Sie noch etwas Personal Unterstützung gebrauchen. Was ich schade fand das die Kinder bei manchen Turnieren der Animation nicht mit machen durften. Das Abendprogramm ist auch sehr schön gewesen nur die Papageienshow würde ich aus dem Programm nehmen.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Baulärm darf einen nicht stören
Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Bei uns war es sehr windig und im Bereich der Abendanimation könnten die Türen besser schließen, man ließ die Jacke gerne an. Die Türen standen sehr oft offen, der Wind drückte sie auf.
Therese(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nervenaufreibend
Leider war der Lärm wegen einer grossen Baustelle mitten im Hotel so gross, dass wir nach ein paar Tagen in ein anderes Hotel gezogen sind.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne,wurde uns empfohlenDaumen hoch,
Einfach ein tolles Hotel,sind nett begrüsst worden,alle sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,immer mal wieder ein anderes Thema.
Diane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für 4 Sterne erwartet man mehr.
Das Hotel befindet sich sehr Zentral zum Strand, zur Promenade und auch zu den Clubs. Der Siam Park ist wenige Taximinuten entfernt. Das Hotel ist super sauber, das Essen lecker und die Poolanlage super. Leider gibt es in meinen Augen, einige Verbesserungsvorschläge um den Urlaub im Hotel Gala angenehmer zu gestalten. Sollte das Getränkeproblem und die Freundlichkeit der Keller sich gebessert haben, kommen wir gerne wieder. Bitte investieren Sie ein paar Euro mehr in Ihre Kunden, anstatt diesen, für jede…
TinRen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Gut gepflegtes Hotel mit netter Poolanlage und diversen Unterhaltungen. Das Essen war sehr gut. Eventuell etwas laut, da mitten im Zentrum gelegen.
M und F(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder ......
Eine sehr schöne übersichtliche Hotelanlage in einem gepflegten und sauberen Zustand. Lage perfekt. Essen, und Abendunterhaltung gut. Bei der Buchung unbedingt auf Meerblick achten...ansonsten könnte es nachts etwas laut sein.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in allem gut!
Drei Wochen HP plus. Schönes helles Zimmer 5. Stock. Vergrößerungsspiegel fehlt. Rezeption sehr hilfsbereite freundliche Herren. Speisesaal wie Kantine. Jede Woche das gleiche Buffet. Oberkelllner Juan Pedro sehr unfreundlich/muffig. Kellner Tomas aus Venezuela dagegen sehr zuvorkommend. Obwohl Männer abends lange Hosen zum Essen tragen sollten, hielten sich viele nicht daran. Flipflops und kurze Hosen. Ein No-Go!!! Sehr viele Engländer!!! Abends wechselndes Animationsprogramm was sehr laut war. Drei Tenöre…