Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut mit verschiedenen Abstrichen.
Umgebung etwas laut! WELAN problematisch; Lampe auf dem Balkon leuchtete bis ca. 1:00 Uhr in das Zimmer; im Zimmer waren kleinere Reparaturen erforderlich.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Stetige Weiterempfehlung an Freunde und Familie.
Sehr ordentlich und gepflegte Anlage. Top Zimmer und stets freundliches Personal. Wir waren zu zweit dort, sehr schön für Freunde geeignet.
Christa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weil einfach alles perfekt war
Hotel ist ganz toll - wir waren nun zum zweiten mal dort, und waren wieder so begeistert wie beim ersten mal. Wir hatten eine super Urlaubswoche mit wirklich sehr guten Essen, schönen Pool - mit Poolbar, super Strand und auch viele Geschäfte und Lokale gleich außerhalb des Hotels. Wir finden das Klima sehr super - da es nicht so heiß ist und immer viel Wind geht. Also wir kommen sicher wieder. LG
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer es nicht zu ruhig möchte, sehr zu empfehlen.
Super schönes sauberes modernes Hotel mit einer super Lage. Essen sehr gut und jeden Tag Themenabende. Jeden Abend Animation. Durch den Boulevard mit vielen Bars und Musik ist dieses Hotel super gelegen wen es nicjt stört das auch im Zimmer leicht der Sound zu hören ist. Uns hat es nicht gestört, da man von den vielen Ausflufsmöglichkeiten schnell eingeschlafen sind. Wir wollen wiederkommen.
Peter Anton(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf Wiedersehen trotzdem ein andermal
Bei Ankunft sehr positiver Eindruck. Gute Erscheinung nach Aussen. Gute Lage. Entsprach unseren Bedürfnissen. Empfang zuvorkommend und freundliches Personal. Fliesen im ganzen Hotel allgemein sanierungsbedürftig.
Karen(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schone
Sehr gutes hôtel, gute animation und grosse buffet fur essen. Zimmer shon grosse.sehr viele geshaft ganz un die nahe. Ich wurde ihr wieder kommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr freundliches Personal, auf Zimmerwahl achten
Zentrale Lage mitten in Playa de las Americas, nicht weit vom Strand. Schon etwas älteres Hotel, die öffentlichen Bereiche sind aber OK. Außerordentlich nettes Personal. Viele sprechen Deutsch. Abwechslungsreiches Essen. Achtung bei der Zimmerwahl.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
GALA
Strand zu Fuss in 5 min. erreichbar, Hotel schön, Unterhaltung ebenfalls vorhanden. Das Essen war lecker und es gab abwechslung in den Speisen.
Steffen und Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt war der Urlaub sehr schön.
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Ob wir beim nächsten Urlaub noch mal dieses Hotel besuchen werden, ist im Augenblick noch nicht ganz sicher.
Annka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Es sieht besser aus als auf’n den Bildern! Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Wir hatten HP gebucht und AI bekommen, als unser Reiseleiter einen Fehler machte und wir eine Nacht in einem anderen Hotel schlafen mussten!