Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage zum Strand
Netter, freundlicher Empfang, saubere Zimmer, guter Service, abwechslungsreiches Essen, professioneller Umgang mit Reklamationen, umfangreiches Animationsangebot, direkter Zugang zur Promenade und damit zum Strand, großes Angebot an Geschäften und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung des Hotels
Rupert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gründlich und ok
Das Hotel kann ja allgemein in Ordnung sein, nur bei unserem Aufenthalt hat es eben große Probleme mit untragbarem Baulärm vor dem Balkon gegeben, der auch bei geschlossener Türe bis ins Zimmer drang.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage, zentral nah zum Strand
Das Hotel ist sehr zentral, das Essen ist gut, der Kaffee sehr schlecht, generell könnte aber alles besser hergerichtet werden, Servicepersonal ist mittelmäßig. Es ist sehr laut beim Essen, ob der vielen Kinder. Es wäre ein separater Speisesaal für Eltern mit Kinder zu empfehlen. Hotel ist sehr sauber, Pools schön, aber man könnte alles ansprechender machen.
Elizaveta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub im Hotel Gala
Eine Woche im Hotel Gala ist sehr schnell vorbei. Uns hat es sehr gefallen. Das Hotel hat "gute" 4 Sterne. Wir hatten mit einem Aufpreis ein Clubzimmer bekommen. Wunderbare Aussicht auf Pool und Ozean. Der Lärm von den Bauarbeiten ist störend, wenn man am Pool ist. Wir waren die meiste Zeit am Strand. Das Essen war auch gut.
Marianne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man mag gern lange bleiben.
Gute Lage im Zentrum, nicht weit zur Strandpromenade, große Zimmer, sehr freundliches Personal. In der Nacht leider etwas laut.
Günther(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
stressfreier Urlaub in einem gutem Hotel
Gutes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal, Preis/Leistungsverhältnis passt zentrale Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Sehr gutes Übersichtliches Hotel, freundliches Personal, Essen ist gut und reichlich in der Auswahl. Kurze Wege zur Strandpromenade.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sauberes Hotel mit lauter Umgebung.
Nettes sauberes Hotel, Umgebung leider laut. Zimmer sind eher klein, Bad mit Badewanne. Schöne Sonnenterrasse. Kleiner Pool. Erschreckend war das schon um 5.30 uhr die ersten ihre Liegen mit Handtücher belegt haben und einige sind dann den ganzen Tag nicht gekommen. Sogar abends im Barbereich wurde mit Tüchern Tische und Stühle reserviert!!!! Das hab ich noch nie gesehen.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, gute Lage durch Nähe zum Strand und der Promenade.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht empfehlenswert
All inklusive Angebot sehr schlecht. Unfreundliches Personal. Für mich nur ein 3 Stern hotel Speisenauswahl sehr gering