Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne 2 Wochen Urlaub in der Sonne
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Min. Die Umgebung des Hotels ist abends sehr laut. Die Musik in den umliegenden Bars spielt bis mind. 3 Uhr, am Wochenende meist länger. Da wir am Ankunftstag erst spät ankamen und die Küche schon geschlossen hatte durften wir dafür einmal kostenlos zu Mittag essen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral umgeben von Bars, Einkaufsmöglichkeiten und zahlreichen Ausflugszielen. Das Essen war ideal, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Nur ein paar Schritte zum Strand, ein Traum :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel war für unsere Ansprüche bestens geeignet,
Das Hotel war für uns Ideal gelegen, hatten 2/3 der Urlaubszeit einen Leihwagen zur Kilometerlangen Promenade und zum sehr schönen Sand Strand ca. 200-300m. Zimmer zur Strasse könnten etwas lauter sein, weil angrenzende Partymeile der Engländer, ansonsten ein sehr schönes Hotel. Zimmer war Landestypisch ausgestattet, sauber und ordentlich mit schönen Balkon.
Gisela(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es ist ein Hotel zum weiter Empfehlen.
Schönes Hotel gute Lage nicht weit vom Strand entfernt. Gutes Essen mit grosser Auswahl. Freundliches Personal und im Allgemeinem sehr Sauber.
Franz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
sehr gut geführtes, renoviertes Hotel
Hotel mit renovierten Zimmern, renoviertem Speisesaal, an bester, zentraler Lage am Strand von Las Playas de las Americas, freundliches langjähriges Personal, gutes Essen
Jennifer(19-25)Deutschland
Genießen Sie hier den Urlaub mit Aktion rund herum
Das Hotel Gala beeindruckte mich mit seiner zentralen Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und auch das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr zu empfehlen. Ich würde immer wieder dort hinreisen, denn auch in der nahegelegenen Umgebung gibt es viele Feizeitangebote für jung und alt.
Nina Ilse(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung hoch 10!
Super Essen, Service und schöner Strand! Man wird rundum am Pool versorgt und die Zimmer sind jeden Tag frisch gereinigt und sauber!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert Hotel in jeder Beziehung
Gutes und sowohl zum Strand als auch zu den Unterhaltungsmöglichkeiten sehr gute gelegenes Hotel. Heller freundlicher Speisesaal und sehr schöne Poolanlage mit beheiztem Pool. Das Hotel voll unseren Erwartungen entsprochen.
Klaus Hubert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Lage sehr schön, Hotel noch immer in Renovierungsphase, Clubzimmer bereits renoviert, Essen hat im Vergleich zum Vorjahr nachgelassen.
Alfred(66-70)Deutschland
Empfehlen das Hotel gerne weiter
positiv überrascht. Schönes, sauberes Hotel. Keinerlei negativen Eindrücke. Schon der erste Eindruck bei Ankunft hat uns sehr überrascht. Schnelles einchecken. Freundlichkeit an der Rezeption.