Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es hat uns so gut gefallen, dass wir wiederkommen
Gutes, gepflegtes Hotel, sehr freundliche Atmosphäre, auch für Familien gut geeignet. Gute Lage auch zum Meer und der wunderschönen Strandpromenade.
Wilhelm u. Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Gala immerwieder
Wir waren nun das zweite mal im Gala und es gab wieder nichts zu bemängeln. Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die nächste Reise ins Gala für 2018 ist schon geplant.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbares Hotel! Nur weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat uns wirklich sehr gefallen. Die Atmosphäre und der Service haben für unser Wohlfühlen gesorgt. Auch die Umgebung hat uns angesprochen und daher nächstes Jahr gerne wieder!
wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nicht weiterzu empfehlen
sehr viele zusatzkosten,anstellen beim essen, sehr laute zimmer von der live musik,überbewertetes hotel,nur kosten pflichtiges w-lan in der lobby und in den zimmern
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub in Strandnähe
Das Hotel iti Gala ist ein ansprechendes Hotel für den Normalbürger. Lobby und Speisesaal sind hell und freundlich. Unser Zimmer war angemessen groß und freundlich, ebenso das Bad und der Balkon. Die Auswahl am Frühstücksbüfett sowie beim Abendessen war sehr groß und qualitativ gut. Die Zeiten für Frühstück, Mittagstisch und Diner sind ebenfalls sehr großzügig.
Vit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswert! Mitten im Las Americas.
Man kann dieses Hotel schon empfehlen. Ich bin mit 35J noch Jung, aber viele Gäste sind 55+. Vieleicht liegt es auch an der Jahreszeit. (Dez/Jan). Im Hotel ist alles was man für 4 Sterne landestypisch erwartet. Verpflegung (HP) ist gut-sehr gut. Am Frühstück gibts versch. Backwaren, Obst/Gemüse, Eier bis hin zu warmen Speisen. Automatenkaffe eher schlecht. Aber Kaffe + Wasser aus dem Behälter ist da schon besser. Am Abend ist die Auswahl auch riesig. Fisch, Fleich, Beilagen, Salat, Torten, Obst usw, nur Getränke…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel ok aber Essen nicht zu empfehlen.
Gute Lage, saubere Zimmer. Freundlichkeit nicht besonders. Essen am Buffet war nicht gut. Sauberkeit am Buffet war auch nicht zufriedenstellend. Servicepersonal nicht freundlich. Atmosphäre absolut nicht gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein angenehmes Hotel
Ein ruhiges Hotel mit guter Ausstattung zum Erholen und sehr gutes Essen. Das Abendprogramm mit Tanz und Animation war schön und abwechslungsreich. Gute und ruhige Lage zum Meer.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel mit Top Außenanlage.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit täglichen Animationen. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Sehr sauber, tägliche Reinigung, großer Balkon mit Meerblick. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und total lecker. Das Personal ist sehr freundlich und Kompetent. Die Animationen gehen bis 23:00 Uhr. Und für jeden ( auch für die kleinsten ) wird etwas angeboten. Täglich wechselnde Animationen. Echt Klasse. Hiermit möchte ich mich nochmal beim Personal und Management für den gelungenen und erstklassigen…
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine 4 Sterne nicht empfehlenswert
Zimmer sind sehr treckig Möbel ist sehr alt,im Bad ist Schimmel Rost überall unfreundliches Personal auch im Rezeption!Im Restaurant und Snackbar ist die Bedienung sehr überfordert zu wenig Personal!Kinderanimation unfreundlich obwohl im Katalog steht kinderfreundliches Hotel !Es war ein Albtraum!