Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für all inclusive ein schlechter Service
Hotel okay. Service für all inclusive eher schlecht. Zu wenig Personal. Es hatte immer nur eine Bar auf für alle, dann zeitweise mit nur eine Bedienung.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel in super Lage
Wir haben unseren Aufenthalt im LTI Gala sehr genossen. Das Personal spricht zu 90% deutsch. Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel, das sein Geld wert ist. Die Lage macht es unschlagbar. Bars und Discos in unmittelbarer Nähe, so dass es abends jedoch auch laut werden kann. Ausflugsmöglichkeiten bestehen zahlreich, genauso wie Einkaufsmöglichkeiten und direkt am Strand gelegen.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit gutem Service, in Strandnähe
Das Hotel Gala ist bereits teilweise neugestaltet. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das sehr freundlich eingerichtet war. Die Terrassen bzw. Balkone sind groß und sehr schön mit großen Blumenkästen versehen.Die Zimmer sind sehr ruhig. Auch auf den Fluren war durch den Teppichbelag kein Lärm durch das Kofferrollen zu vernehmen. Die Verpflegung war auch sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Während unseres Aufenthaltes wurden Umbauarbeiten im Restaurant durchgeführt, die teilweise zu Beeinträchtigungen führten.
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöne Tage, aber. ..
Ich war allein mit dem Kleinkind da, angekommen um 8 Uhr, mussten erstmal bis 12 Uhr warten, bis wir das Zimmer beziehen konnten. Nicht mal ein Getränk haben die uns angeboten. Dann das Zimmer -direkt über dem Hoteleingang, Blick auf die stark befahrene Straße und Baustelle, wo tagein tagaus gebohrt wurde. Auf meine Bitte, mir doch ein anderes Zimmer zu geben, kam :kein Ausblick gebucht. Na ja, die meisten Zimmer haben ja keinen Ausblick, aber die wenigsten blicken direkt auf die Baustelle. Diese zwei älteren…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes und weniger Gutes aber Preis leistung okay
Es ist eine schöne Anlage mit einem schönen Pool in zentraler Lage. Auch die Zimmer sind sehr groß mit einem klasse Bad! Die anfallenden Nebenkosten für Auflagen und Handtücher sowie der Umbau im Speisesaal fanden wir nicht so schön. Auch das Essen war okay hat uns aber nicht vom Hocker gehauen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit! Für einen Badeurlaub im November völlig okay!
Roland Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht der Hammer, aber ganz ok
Schönes Hotel und gute Lage, aber das der Pool um 18 Uhr und die Bar um 23 Uhr geschlossen wird ist nicht angemessen.
krausboot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
geht gerade noch für nen kurzurlaub
mein zimmerwunsch wurde nicht berücksichtigt, schlechte w lan Möglichkeiten, Baumaßnahmen, Wartezeiten beim essen gehen. das essen war aber okay.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
man kann das Hotel ruhig weiterempfehlen
Das Personal sehr freundlich und immer um unser Wohl bemüht. Die Anlage ist sehr sauber und es wurde auch täglich geputzt.
Silke(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super 3 Wochen
Schönes Hotel, super für Kinder und zum Shoppen/Fortgehen. Nach vielen negativen Bewertungen war ich mir schon sehr unsicher, aber wir machen im Jahr ca. 10 Urlaube und sind meist nur in min. 4* Superior Hotels. Klar, ist es nicht 4* plus, aber wir fanden es wirklich super.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Drei Generationen
Wir hatten eine Woche einen schönen Urlaub. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Die Gäste waren bunt gemischt. Natürlich für diese Zeit vorwiegend älteres Publikum, aber es war für alle Unterhaltung da ob Gross und Klein. Die Küche hat sehr viel geboten. Frühstück war alles da was das Herz begehrt und Abends hat sich die Küche sehr viel Mühe gegeben. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und wir waren vier Personen. Wetter war für diese Jahreszeit sehr angenehm. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel…