Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehle ich gerne weiter
Sehr hübsche Einrichtung, freundliches Personal, große, nett eingerichtete Zimmer, alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, hatten einen schönen Urlaub und werden das Hotel Gala wieder buchen. Preis und Leistungsverhältnis ist i. o.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel LTI Gala
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Im großen und ganzen zufrieden. Das Hotel ist super im Preis Leistungsverhältnis.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Abzocke, Unhöflichkeit, schlechter Service.
Wir sind sehr entäuscht gewesen wie man so mit zahlenden Gästen umgeht . Wie deutsch sehr schlecht gesprochen wird. Das in einem medizinischen Notfall nur auf einen deutschen Arzt in der nähe für kosten um die200 Euro empfohlen wird und sonst keine Hilfsbereitschaft kommt. Dass man abgezockt wird indem man Getränke bezahlen soll, wobei man an dem Tag nicht mal im Hotel war sondern einen Ausflug gemacht hat. Genauso unglaublich dass die Zimmer Karte ständig nicht geht (elektronisches Problem). Man dadurch nicht…
Emile géza(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel.
Wir können das Hotel empfehlen und werden wieder dorthin gehen. Bei den Sternen würde ich 3,5 vergeben. Es war uns zwar nicht das Wichtigste, doch das Personal an der Rezeption könnte ein Seminar für freundlichen Umgang gebrauchen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Richtiges Hotel am falschen Ort
Mittelgroßes und sehr sauberes Hotel der Alexandre Gruppe. Als wir angekommen sind, wurde noch die Aussenfassade renoviert. Verschiedene Nationalitäten sind in dem Hotel untergebracht. Die Anzahl an deutschen Urlaubern war dennoch hoch. Insgesamt ein schön gestaltetes Hotel mit einer großen klimatisierten Eingangshalle, in der auch das abendliche Animationsprogramm stattfand.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir sind begeistert vom Hotel und seinem Service.
Uns hat der Aufenthalt im Hotel"Gala" sehr gefallen, würden es auch weiter empfehlen. Begründung: die Zimmer waren unseren Vorstellungen entsprechend-hell und sauber. das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft das Personal war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit die Gestaltung der Innen- und Außenanlagen waren gepflegt und ansprechend Einzigstes Problem-die laute Nachbarschaft. Die Musik dröhnte bis morgens um 4 Uhr. Man konnte nur mit Ohrstöpsel schlafen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Familienurlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel Gala und können nur sagen: Der Urlaub war viel zu kurz. Ein perfekter Familienurlaub! Hier ein kurzer Überblick unserer Erfahrungen: Zimmer: Sehr hübsche saubere Zimmer. Sehr ruhig auch nachts. Anlage: Sehr gepflegt und sauber. 5 min bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe. Auch im Poolbereich hatten wir nichts zu bemängeln. Essen: Gut und abwechlungsreich. Da ist für jeden was dabei. Animation: Wir haben fast jeden Tag etwas mitgemacht und…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
nett aber laut
Im Hotel war vieles neu und hübsch. Das Essen war recht gut, aber ab und zu war die Auswahl recht klein. Highlight war die Salatbar. Im Bad habe ich leider am ersten Tag eine Kakerlake töten müssen, die wohl aus der Belüftung kam. Zimmer und Bad waren aber immer sauber. Sehr nervig war die Lautstärke aus dem Partnerhotel gegenüber. Bis 23:30 Uhr war mindestens draußen Veranstaltung. Das geht so nicht in Ordnung.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Putz - und Malerarbeiten an der Außenfassade
Wir waren vom 30.09. 18.00 bis zum 07.10. 15. Uns wurde mitgeteilt, das unser zimmer noch nicht fertig sei. Wir sollten erst Essen gehen.Nach dem Zimmerbezug stelltenwir fest, das neben unserem Zimmer ein Gerüst installiert war.Auf unsere Nachfrage teilte man uns mit, das Malerarbeiten ausgeführt würden u.das diese nur 1 Tag dauern würden. Morgens um 8.00 kamen die Handwerker und verputzten die Wand neben unserem Zimmer.Der Reiseleiter von Neckermann war mit uns an der Rezeption und wir baten um ein anderes…