Ilse(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
100 Prozent Weiterempfehlung
Alles bestens,nur Toster sind zuwenig beim Frühstück,frische Brötchen wären auch gut,oder gutes Schwarzbrot wäre auch hin und wieder angenehm Kaffeeautomaten sind auch zuwenig,bei den vielen Leuten, Kühlschrank wäre gut,und eine Kloobürste wäre auch angenehm Aussenbereich mit Pool und Hallenbad sind bestens :) Aber sonst passte alles gut,Zimmer Reinigung,f,reundliches Personal, gutes Essen Wir waren schon 2 in Ihren Hotel 2022 un 2023 hatten Juniorsuite mit Meerblick gebucht ÜBER SC haben …
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Troya
Das gegenüberliegende Hotel auf der Nordseite ist sehr laut die ganze Nacht. Es wurden Umbauten am eigenen Hotel durchgeführt, was eigentlich nicht in die Hauptsaison gehört.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gerne
Seit 2018 mein Stamm Hotel auf Teneriffa es hat eine super Lage direkt am Strand das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch gut. Im Oktober sehen wir uns wieder
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Hotel. Preis Leistung stimmt
Sauber und modern eingerichtet. Personal freundlich und gut organisiert. Zimmer sind sehr groß. Pool Anlage schön aber Wasser nicht beheizt. Service am Pool eher nicht motiviert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Strandhotel in lebhafter Umgebung
Das Troya liegt sehr schön an der Strandpromenade und Strand. Die Lage macht es möglich zu Fuß zu verschiedenen Stränden und den Porto Colon zu gehen. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend
Wir waren sehr zufrieden mit dem allem was wir erlebt haben. Noch keinen so schönen Urlaub gehabt. Angenehm überrascht vom Hotel.
Christiane(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.....
Bei 3 wöchigem Aufenthalt wurden das Zimmer nicht einmal ordentlich gesäubert. Trotz des Aufhängens des Putzschildes um 10 Uhr morgens,wurde das Zimmer ein paar Mal gar nicht geputzt. Das Hotel ist Rollstuhlgerecht.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
Gute Erholung.
Sehr schöne Lage. Nicht weit zum Meer. Schöner Blick zum Meer. Gepflegter Außenbereich. Große Auswahl an den Gerichten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
Lage sehr gut, Strand ganz nah,Pool ok. Keine Hotel- und Umgebungs Informationen zum nachlesen, Klimaanlage nicht in Betrieb!! Viell.auch nur gegen Aufpreis wie Kühlschrank, wie Tresor, gehört eigendlich für mich dazu. Essen geht so, Schlangen an der Kaffeemaschine, keine Preise bei Getränken , Fitnessraum unterirdisch schlecht. Vom Club am Strand ganze Nacht Bass, da Klima nicht geht, muss das Fenster offen bleiben.........Na ja
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Lange tolles All Inclusive, schlimmes personal
Schönes Hotel mit super Lage. Essen sehr gut. Schöner Wellnessbereich. Pool war leider sehr kalt und das Personal sehr unfreundlich All Inclusive Angebot war aber dafür sehr sehr Gut!