Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. An der Rezeption spricht man gutes Deutsch und alle Angestellten sind sehr nett und bemüht! Eigentlich gibt es alles, was man von einem 4-Sterne Hotel erwarten würde: eine integrierte Bar, einen Pool, einen Fitnessbereich, einen Wellnessbereich und ein Restaurant. Die Zimmer sind auch dementsprechend ausgestattet. Einen Freundin und ich haben es sehr genossen und wir können sowohl den Urlaubsort, als auch das Hotel für eine entspannenden Urlaub weiterempfehlen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden nicht mehr herkommen!
Lage des Hotels am Strand sehr schön. Shopping auch gut. Nur Nachts ist das eher ein Alptraum! Discolärm bis 5 Uhr Morgens schlafen mit offenem Fenster nicht möglich.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut organisiertes Hotel
Hotel ist direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Adi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Suppper Hotel - jederzeit wieder! Danke
Das Hotel Troya ist eines der besten Hotel in dem wir je waren. Der Service und auch Essen waren wunderbar. Die Lage ist einfach topp und zum Strand sind es nur ca 50m. Leider ist das W-Lan des Hotel Troya nicht gut. Im Zimmer gib es keinen Empfang und auch wenn der Empfang mal da ist, läuft es mehr schlecht als recht. Wir würden jederzeit wieder Urlaub in dies Hotel machen. Besten Dank für eine wunderbare Woche.
Conny(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
TOP Mittelklasse Hotel mit hellhörigen Wänden....
Erst mal möchte ich erwähnen, dass ich die schlechten Bewertungen anderer User nicht nachvollziehen kann. Ich habe mit dem Schlimmsten vor Ort gerechnet und wurde positiv überrascht. :-)
TH und NI(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Ich war zum 2. mal im Hotel Troya. Erfreulicherweise hat sich das Restaurant verbessert. Der gute Service der Rezeption ist besonders hervorzuheben. Zimmer wurde gut gereinigt. Sehr gut war, dass nach vermutlichen Beschwerden, die Lautstärke der Musik am Pool verringert wurde.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner Urlaub und gute Erholung.
Da wir vom Hotel La Siesta umgebucht wurden, da dieses überbucht war, landeten wir im Hotel Troya. Anfangs waren wir skeptisch, da das Hotel Troya optisch nicht das gleiche ist wie das La Siesta. Aber....Optik ist nicht alles. Durch die Umbuchung wurde unsere Vollpension aufgestockt auf All Inclusive + Spa, was uns sehr gefreut hat. Auch das Troya wurde im Laufe der Jahre renoviert und kann durchaus dem Standard des La Siesta mithalten. Die Einrichtung z.B. im Speiseraum und an der Poolbar ist ein wenig…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zentral gelegenes Hotel mit ein paar Abstrichen
Gute Lage, gutes Hotel mit ein paar Abstrichen ... Für einen Kurzurlaub geeignet auch und insbesondere wegen der zentralen Lage. Diese bringt leider aber auch die im weiteren beschriebenen Nachteile mit sich. Nichts für Gourmetfreunde.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage direkt am Strand, Standardzimmer etwas klein aber völlig ausreichend. Essen und Servise gut bis sehr gut. Wir haben dieses Hotel bereits vor 2 Jahren gebucht.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns im Hotel Troya wohl gefühlt.
Sehr freundliches personal. Das Hotel war sauber. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig Das Hotel war sehr nahe zum Strand. Es hat viele gute Restaurants im Ort. Das Mietauto konnten wir auf dem Hotelparkplatz parkieren. (Vorher reservieren). Wir wollten vor allem die Insel besichtigen. Für uns war das Hotel dafür sehr geeignet. Ich denke auch wenn wir mit dem Wetter nicht so Glück gehabt hätten, wäre es für uns tip top gewesen.