Erst mal möchte ich erwähnen, dass ich die schlechten Bewertungen anderer User nicht nachvollziehen kann. Ich habe mit dem Schlimmsten vor Ort gerechnet und wurde positiv überrascht. :-)
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht - das sind dann die Superior-Zimmer. Diese sind renoviert, haben einen seitlichen Meerblick. Netter Balkon mit 2 Sessel und einem kleinen Tisch. Kleiner Wäscheständer an der Wand. Die Betten sind großartig - man schläft (wenn man schläft :-)) wie ein Baby. Im Zimmer gibt es einen Flachbild-TV mit 5-6 deutschen Sendern. Einen großen Kleiderschrank, einen Mietsafe (15 Euro für 7 Tage - Schlüssel für Aktivierung bekommt man an der Rezeption). Klimaanlage ist Standard, jedoch kann diese nur über den Elektro-Schaltschrank deaktiviert werden. Keine Bilder oder Spiegel im Raum. USB-Abschlüsse bei den Nachtkästen neben dem Bett. Im Badezimmer vermisst man einen Schminkspiegel, da das Waschbecken ziemlich breit ist, muss man sich immer drüber beugen. Ein Haarfön ist auch vorhanden. Das Badezimmer hat eine Glas-Schwingtüre, leider hört man hier alles durch (ungestörter Klogang nicht möglich - TV laut aufdrehen hilft :-P ). Das Zimmer war immer sauber, die Reinigungsdamen immer nett und freundlich. Mein Pyjama wurde jeden Tag zu einem Schmetterling gefaltet :-). Außerdem im Zimmer befindet sich zur Begrüßung einen eine Falsche Wasser sowie eine Kapsel-Kaffeemaschine. Raucher ist nur auf dem Balkon gestattet. Durch die Balkontüre sowie Wände und Zimmertüren hört man ALLES durch. Jeden Abend bis Mitternacht laute Musik, Lachen der Leute. Ab Mitternacht wird es etwas leiser und wenn man nicht zufällig Engländer im Nebenzimmer hat, welche mit 10 Personen am Balkon sitzen und eine Zimmerparty mit lauter Musik veranstalten, kann man auch immer bis zu 5 Stunden schlafen. :-)
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hauptrestaurant hat täglich folgende Öffnungszeiten: Frühstück von 07:30 bis 10:30. Mittagessen: 12:30 bis 15:30. Abendessen: 18:30 - 21:45. Wichtiger Hinweis: Wer Halbpension bucht, kann auch mal statt Abendessen zum Mittagessen gehen oder umgekehrt. Das Buffet war immer ausreichend und sehr lecker. Jeden 2. Tag gibt es gratis SEKT-Frühstück. Die Getränke werden (leider) auf die Zimmerkarten gebucht, eine Barzahlung ist erst am Check-Out-Tag möglich. Ebenso an der Poolbar, hier kann man nur auf die Karte buchen lassen (Poolbar haben wir jedoch nie genutzt). Bei der Poolbar ist auch die Abendbühne, wo jeden Tag ab 22:30 Shows (Zauberer, Künstler, Sänger, Tänzer etc.) stattgefunden haben.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr nett und freundlich. Die Kellner im Hauptrestaurant sofort zu Stelle. Tische wurden immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Getränke wurden immer rasch geliefert. Die Animation am Pool war absolut OK. Jeden Tag gab es auch eine Modenschau direkt am Pool vom Hauseigenen Shop. Die Kinder waren immer beschäftigt mit tanzen oder malen. Der Bademeister war ständig vor Ort und hat auch Leute gefragt ob alles in Ordnung ist. Der Pool ist angenehm warm, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, jedoch rate ich dazu, seinen Badetag am Pool ab spätestens 09:00 zu starten. Das "gratis WLAN" funktioniert im ganzen Hotel nicht!!!! ....im Zimmer bekommt man nicht mal einen Empfang, in der Lobby wird es wenigst angezeigt, jedoch ein Surfen ist nicht möglich. Zur Begrüßung im Hotel gibt es gleich mal ein Glas Sekt-Orange.
Die Lage des Hotel ist großartig. Direkte Strandlage nur durch einen kleine Straße sowie Fußgängerzone getrennt. Direkt neben dem Hotel befinden sich viele Geschäfte (Supermärkte zu günstigen Preisen), Restaurants und Bars. Ein McDonald ist gegenüber, sowie der bekannte Papagayo Beach Club (gute DJs) als auch der Monkey Beach Club (leckere Cocktails und coole Partys) sind 2 Gehminuten entfernt. Ein Taxistand ist 5 Gehminuten entfernt. Das Hard Rock Cafe ca. 20 Gehminuten. Das Hard Rock Hotel ca. 20 Autominuten (TAXI). Eine Bimmelbahn fährt jeden Tag mehrfach die ganze Umgebung ab. Touren und Ausflüge werden direkt auf der Straße von netten Verkäufern angeboten (Preis-Leistung passt vollkommen). Wie überall in Urlaubsorten wird man von Promoter sowie Straßenverkäufern angesprochen, wenn man diese jedoch nett abwinkt, gibt's auch keine Probleme. :-) Die Strandpromenade bietet jeden Abend eine wunderschönen Sonnenuntergang mit Blick auf die Nachbarinsel "La Gomera". Der Süden von Teneriffa hat jeden Tag Sonnenschein und besteht absolut nur aus Hotels und Geschäften - Kultur und schöne Landschaften findet man im Inneren der Insel sowie im Norden. Entfernung zum Flughafen Teneriffa Süd (30 Min. Autominuten).
Zu Empfehlen ist ein Tagesausflug in den Norden von Teneriffa (bitte eine Weste od. leichte Jacke mitnehmen, da es auch im Sommer dort ziemlich frisch sein kann). Eine Buggy- oder Quad-Tour auf den El Teide ist absolut empfehlenswert und bringt jede Menge Spaß (Buggy-Tour 3 Stunden für 2 Personen gesamt € 180). Vor dem Hotel befindet sich der öffentliche künstliche Sandstrand, welcher jeden Tag gereinigt wird. Liegen und Sonnenschirme sind gegen Gebührt. Wichtiger Hinweise: Es ist der ATLANTIK, wer also Badewannentemperatur vom Mittelmeer gewohnt ist, ist hier falsch. Die Meerwasser-Temperatur beträgt in der Hochsaison maximal 20 Grad. Ich persönlich habe es 1x mit den Füssen probiert und bin gleich wieder raus - einfach zu kalt. Es gibt zwar Wellenbrecher in jeder Badebucht, jedoch sind die Wellen teilweise recht heftig - wie gesagt: Es ist der Atlantische Ozean und keine Badewanne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |