Herbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gut
Hotel war an und für sich sehr sauber, uns hat auch die natürliche Freundlichkeit des Personals gefallen, kann man sicher weiterempfehlen
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub für Familie
Supper Service, gutes Essen, nah am Strand. Leider ist die Hotelanlage bisschen renovierungsbedürftig. Ansonsten würde ich das Hotel Troya mehr für älteren Menschen und den Familien mit Kindern empfehlen.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse
Ich kann sagen es war alles super Essen , trinken ,Lage und Personal wir haben uns sehr gut erholt
20.05. - 18.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Top Lage, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, am super dunklen Sandstrand und nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Erst hatten wir Bedenken das man vielleicht den Fluglärm hört, aber das war nicht der Fall. Die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Weihnachtlich alles geschmückt. Das Klima tagsüber 26Grad, super Badewetter im Dezember. Das Meer hatte 18Grad, der Pool 25Grad. Das Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 1 Woche All inklusive ein Familienzimmer gebucht, das uns…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer gerne wieder, komme bestimmt mal wieder
Wir waren das erste mal im Troya, aufgrund der positiven Bewertungen waren auch wir sehr zufrieden. Essen, Personal alles gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gute Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Die Qualität des Essens könnte besser sein. Der Speisesaal ist bei ausgebuchtem Hotel sehr überlaufen und man hat ein Platzproblem.
Stanislava(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es gibt gar nichts negatives zu sagen!
Alles bestens. Sehr nettes Personal, ob an der Reception oder im Speisesaal und an der Bar. Sauberes Pool, auch die Zimmer.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super und erholsamer Urlaub
Das Hotel war super. Zimmer waren toll und wurden regelmäßig gereinigt. Das Personal konnte kaum deutsch aber die waren alle sehr nett und zuvorkommen. Essen war auch richtig lecker und viel Auswahl. Für jeden Geschmack mehr als genug dabei. Top Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel am guten Ort
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt an der Promenade. Die Gastronomie ist gut, jeder kann am reichhaltigen Büffet etwas finden.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schön gelegen. Allgemein alles ok.
Sehr gut in Strandnähe gelegen. Schade dass es keinen Kühlschrank im Zimmer hatte. Das Hotel hat einen organisiert, aber der kostete extra.