Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den vergangenen Jahren umfangreich renoviert. Für die Saison 2026 sind weitere Neuerungen geplant (zweites Restaurant, Padel Courts). Quelle: Hotel, Januar 2026
Nicht zu empfehlen, max. 2 Sterne
Heruntergekommenes Hotel mit großem Sanierungsstau, sehr schlechtem Essen, aber schönem Strand und nettem Personal
Es gibt ein paar sanierte Zimmer, der Großteil sind aber ziemlich heruntergekommene Zimmer, in denen viel kaputt ist. Bäder sind voller Schimmel, überall ist etwas lose oder fehlt ganz. Die Lobby ist wiederum modern und eingerichtet.
Das Essen ist das schlechteste, dass ich jemals in einem Hotel gegessen habe. Und sehr lieblos angerichtet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega schön
Dieses Hotel ist etwas ganz besonderes. Alles wirkt sehr herzlich und wird liebevoll von einer seht guten Hotelmanagerin geführt. Egal was man auf dem Herzen hat, jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Im unserem Fall wurde sogar das unmögliche Möglich gemacht. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und ruhig gelegen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und vermissen es sehr seit dem wir wieder in Deutschland sind.
Würde es jederzeit weiter empfehlen!
Schönes Hotel in einer guten Gegend! Ausflüge sind immer gut besucht gewesen
Besonders die Athos Schiffahrt ist zu empfehlen!
Ruhige Lage mit einem tollen Strand! Zwei Pools!
Schöner gepflegter Garten
Empfelendes Hotel
Sehr schoene Umgebung. Sehr sauberes Hotel.Der Swimming pool mit den zwei Pools und des Splashpark fuer die Kindern waren einmalig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
einmal dort gewesen genügt
das hotel allgemein hat mir gefallen. an der rezeption wurde auch deutsch gesprochen. die mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und man begleitete mich fast bis zu meinem zimmer.
0 Sterne! Die Senioren-Österreichs sind enttäuscht
Mit Seniorreisen beim Frühjahrstreffen sind wir im Alexandros gelandet. Katastrophe! Erhielten ein Hinterhofzimmer ohne jegliche Abstell oder Ablegemöglichkeit. Kein Tischchen, kein Stuhl oder Hocker, keine Wand-Kleiderablage für Strassenbekleidung. Gelang das Öffnen der stark klemmendeTür (ging nur mit Bodycheck), stand man sogleich vorm Bett. Kein Vorraum, kein Balkon. Bad war großzügig angelegt, jedoch fehlte ein Spritzschutz bei der Dusche, das WC leckte, dafür war der WC Deckel hyperflexibel, von 2…
Oase der Entspannung
Sehr gepflegte, weitläufige, mit viel Fingerspitzengefühl aufgebaute, hochwertige Hotelanlage zum wohlfühlen & entspannen. Schöner Pool, gutes Essen, eigener Zugang zum Meer, große Zimmer, mit Terrasse oder Balkon - SEHR HELUNGEN 👌👍
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wiederholungstäter: Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Ich war mit meine Mädels das zweite Mal im Hotel Alexandros Palace. Das letzte Mal im September. Aber wir habe bereits für Mai gebucht und freuen uns wieder - da zu sein ! Ist ein ruhiges, gepflegtes Hotel mit tollem Essen, sauberen Zimmern , schönen Strand , nettes Personal. Dieses Jahr wird sogar ein zweites Restaurant eröffnet .
5 Sterne - 2 Sterne
Das Hotel verdient auch nicht die landesüblichen 5 Sterne, geschweige denn 5 Sterne nach mittel-europäischen Standards. Und hier ist warum:
Ersteindruck:
Die Begrüßung viel sehr unterkühlt, genervt und fast schon arrogant aus (von einer deutschsprachigen Dame an der Rezeption).
Zimmer:
Das Zimmer ist prinzipiell in Ordnung, aber wenn man genauer hinseht, fehlt es schon etwas gröber. Wir hatten eine Suite mit traumhaften Ausblick auf das Meer. Das Kind hat ein Bettsofa in einem Vorraum (nicht gerade sehr…
Für junge Leute ok, für ältere Semester abzuraten
Es liegt auf einer Anhöhe mit schönen Ausblick. Nur leider sehr steil angelegt, nichts für ältere Personen. Renovierung ist noch im Gange daher einige Mängel