Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein sehr schönes Hotel und ein Wiederkommen lohnt
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders Saadettin von der Rezeption erfüllte jeden Wunsch. Auch Gennet vom Restaurantpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Essen war abwechslungsreich. Besonders das Dessert-Büfett war sehr lecker. Der Strand war sehr klein und unsauber.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für kleines Geld, auch wenig erwarten
Eimal und nicht wieder ,schönes Hotel aber alles andere ist nicht zu empfehlen schlechtes Essen, klein Abend Programm Personal freundlichen wenn man Trinkgeld gibt aber ein Lob an die Animation sind immer freundlichen geben sich sehr viel Mühe auch ohne Trinkgeld nur schade das es keine Abend Veranstaltung gab nicht mal türkischer Abend
Regina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel bietet den Urlaubern sehr viel. Sei es das vielfältige Essen oder der Super Service. Auch die Animation in diesem Hotel ist sehr gut, immer abwechslungsreich und sehr lustig! War eine sehr aufregende, lustige und entspannte Zeit in diesem Hotel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grausam .Nie wieder dieses Hotel. 5 Sterne Ha Ha !
Ich frage mich bis heute in welcher Verlosung dieses Hotel seine 5 Sterne gewonnen hat. Absolut kein 5 Sterne Hotel. Geht gar nicht.
Karl(46-50)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel, niemals 5 Sterne verdient
Allgemein, absolut KEIN 5 Sterne Hotel. Da war ich in 3 Sterne Hotels deutlich besser untergebracht als in diesem dreckigen Haus. Personal absolut Unfähig, Unfreundlich. Eine Managerin die absolut arrogant ist und das Personal so ausbeutet. Die meisten arbeiten jeden Tag 15 Stunden. Habe mit so vielen Mitarbeitern gesprochen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, wo man sein Urlaub genießen kann. Erholen kann man sich super und wer etwas Action haben möchte, ist hier ebenfalls richtig. Sehr freundliches Personal, alle geben sich Mühe und gehen auf Wünsche ein. Hier noch einmal ein großes danke schön, an den Gästebetreuer Musa, der immer für ein da ist wenn man ihn braucht.
Leyla Aydin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super tolles und herzliches Hotel + Team
Es ist die perfekte Location und der perfekte Ort einen angenehmen und entspannten Urlaub zu machen. Es arbeitet ein super Team zusammen die wirklich alles dafür tun dass man sich wohlfühlt. İch bin unfassbar überrascht wie herzlich wir aufgenommen wurden von allen.
Anne-Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Urlaub im Alexia Resort&Spa
Es war ein sehr schöner Urlaub im neuen Alexia Resort&Spa Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen, Sekt und tollen Cocktails. Super Animation mit Chef Animateur Miko, Youbixx und Smiley...
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen .
Das Hotel ist neu, sehr sauber und ein freundlicher Service. Es ist ein Erwachsenen Hotel mit kurzen wegen. Wir waren sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Essen war gut, aber nicht sehr gut. An Getränken gab nicht die Möglichkeit , gegen Extrazahlung bessere Getränke zu erwerben ( z.B. eine Flasche Wein oder eine gute Spirituose )
Helmut und Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes wohlfühlhotel zum sehr günstigen Preis
Das Alexia resort hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Beeindruckendes Gebäude auf 7 Etagen trotzdem verströmt es Gemütlichkeit. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.