Wenn man 3 Wochen für 700 Euro Urlaub in einem schönen Hotel machen kann gibt es nichts zu meckern der animatör nie stören Gäste er macht deine job ist toll wir waren schon 20 mal in der Türkei animatör bestes wir haben gesehen erste mal die gute animatör ( King ramazanti) danke schön und guest relation manager ( musa) besonders)
Schönes , kleines gemütliches Hotel. Strand eher nicht so gut,ohne Strandbar,das liegt aber daran,daß dort nicht gebaut werden darf,wegen historischen Untergrund wegen der Nähe zu Side.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber sehr freundlich die Mitarbeiter...und die Animation sehr freundlich die wir kennengelernt haben Leo habib und Ibrahim sehr fleißig sehr gute Menschen wir hoffen das nächstes mal die liebe nette menschen wieder da zu sehen 👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏🙋♀️🙋♀️
Sehr schönes Hotel für Erwachsene ab 16Jahren. Sehr modern eingerichtete Zimmer. Was nur fehlt ist ein Spiegel:-)
Der Strand ist klein, aber der “Beachboy ” *AYAZ*
ist sehr fleißig und kümmert sich sehr um die Gäste, ist sehr freundlich, lustig und sehr hilfsbereit. Mit seinem Kater “Garfield” verschönern die beiden die Atmosphäre umso mehr <3 <3 <3 100Punkte an den lieben AYAZ👍
Prima Hotel, super Lage, in der Nähe der Altstadt. Klein ,aber fein.Umsichtiges und freundliches Personal. ESSEN UND SERVICE gut. Animation ebenfalls gut.
Animationsmansger RAMAZAN IST IMMER HILFSBEREIT FÜR DIE ÄLTEREN GÄSTE.