Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
90 Prozent osteuropäische Urlauber
Das Hotel liegt in der 2 Reihe. Leider sind es nicht 5 Minuten zum strand 10 Minuten ist man unterwegs in der nähe gibt es kleine läden
Christina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Preis-Leistungsverhältnis war ok.
Wir waren zufrieden, das Hotel war etwas abgelegen, ab der 2. Woche waren wir komplett zufrieden weiter so Vieleicht kommen wir irgendwann wieder
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Sehr tolles Hotel. Waren des zweite mal dort und kommen im Oktober wieder. Es gibt dort nichts zu bemängeln. Personal sehr freundlich
RAW(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
5-Sterne-Urlaub mit kleinen Abstrichen
Gut geeignetes Hotel für einen entspannten Urlaub. Nicht unbedingt geeignet für ruhesuchende Urlauber. Durch die offene Bauweise der an sich schönen Lobby hört man die Geräusche bis ins Zimmer. Das wirkt sich insbesondere bei den Abendveranstaltungen und dem Verhalten bestimmter Gästegruppen negativ auf die Nachtruhe aus.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super modernes, schickes Hotel. Gerne wieder:)
Das Hotel Alexia ist ein neues und modernes Hotel in der Nähe, ca.15 min Fußweg, von der Altstadt Side entfernt. Wir waren zum entspannen in Side und es war einfach traumhaft
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alexia resort
Wir waren schon alexia hotel alles ist Ordnung Pool ist gut zimmer sehr gut sauber war gut auch essen war toll aber wir kommen auf jeden fall wieder und wir wergessen nicht animation team animation manager ramazan sehr gut und dj cemal besonders er hat gemacht für mich eine wünsche music das heißt ( atemlos musik) danke für alles
Katja S(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Komme gerne wieder😊
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und coole Mitarbeiter. Der Ausblick auf das Meer vom Zimmer aus war einfach super. Ich empfehle es gerne weiter & freue mich aufs nächste mal!🙋🏼‍♀️ Liebe Grüße gehen raus an Animateur Ramazan, der immer gut gelaunt auf uns sowie die anderen Gäste zukam & gute Deutschkenntnisse besitzt.😊
Petra und Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlen im Alexia Resort
Wir waren vorher mehrmals in einem anderen Hotel nahe dem Alexia und kannten es deshalb schon von außen. Da unser altes Hotel jedoch noch geschlossen war, haben wir das Alexia gebucht, weil wir unbedingt in Side nahe am Walk und zentral gelegen urlauben wollten; und es war eine gute Wahl, die wir nicht bereut haben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt ab Ende November.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nicht für Familien mit Kindern sonst ist es Okay .
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal und der Service ist gut. Was mir nicht gefällt, ist das es keine richtigen Badetücher gibt und am Strand keine Strandbar.
Ayse Gül(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das Hotel ist nagelneu und sehr toll eingerichtet. Sehr nette Mitarbeiter und bemühte Leiter die immer ein offenes Ohr haben. Super tolle Lage und Umgebung.