Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wùrde das Hotel unbedingt weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel das voll unseren Erwartungen entsprach wir waren im Oktober da und haben und sehr wohl gefühlt. Das Personal war kompetent und freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Roswitha & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modern ausgestattet und tolle Aussicht
Modern eingerichtetes Hotel, mit allem was man braucht. Und wenn das Wetter mal nicht passen sollte: UAI an der Lobbybar, was will man mehr.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Strandnah- Service topp. Kundenbetreuer A. Kadir Karsioglu sehr freundlich, Rezeption Mustafa und Aysgül sehr hilfsbereit und immer zur Stelle
Mirsada(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles neues Hotel mit super freundlichem Personal
Tolles neues Hotel, super freundliches Personal, alles sauber', unser Animateur Cemal ist der Knaller! Absolute Empfehlung!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für Nachtliebhaber nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön, alles ist komplett neu. Es ist zentral gelegen. Das Essen ist für ein all inclusive Hotel ebenfalls angemessen. Abzüge gibt es jedoch für das Abendprogramm: Ab 22h ist nichts mehr los, und für die beworbene, hauseigene (!) Disco, in der es die selben Getränke wie im gesamten Hotel gibt, soll man pro Abend trotz all inclusive 15€ pro Person bezahlen. Das geht leider gar nicht, abends ist daher ab 22h keine Unterhaltung mehr geboten, nicht einmal Musik an der Lobbybar. Sehr…
GITTA & BOY(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
KELLNERIN HIDAYET ;BUSE:ILKAY EINFACH SUPER
einfach super sehr tolles persnal :oberkellner mehmet ; hotelmanager sher nett :die kellner ali h.:buse;ilkay einfach toll :werden das hotel gerne wieder buchen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns einfach aufgehoben gefühlt.
Ein super schönes Hotel was sehr modern gestaltet und eingerichtet wurden ist. Wir haben uns gut erholt und sehr wohlgefühlt. Würden jederzeit wieder kommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühl Hotel
Sauber und modern .Sehr neu und komfortabel.Super als Pärchen für Pärchen.Alle sehr freundlich und Aufmerksam.Gerne wieder
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Animation
Der Abend im Hotel war immer das Highlight. Die Animatioren waren alles super freundlich und nett. Sie haben eine gute Stimmung verbreitet, vor allem Carlos! Das Dart spielen mit ihm hat jedes Mal Spaß gemacht, genau wie das Tanzen am Abend. Sehr gerne wieder dorthin.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel! Service und Essen super. Alle hilfsbereit und sehr freundlich. Animateur Mr. Q sehr entgegenkommend. Sehr gern wieder!