Das Hotel an sich sehr schön,bequeme Betten,Zimmer sauber...Essen nicht so abwechslungsreich und ich hätte mir gewünscht,ein Abendprogramm und nicht nur ein DJ der Musik über Laptop abspielte und jeden Abend den Hotelgästen die Auswahl der Lieder überließ.Musikwünsche kein Problem,aber ausschließlich,nein.
Sehr sauberes Hotel und freundliches sprachkundiges Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Kostenloses WLAN und kostenloser Safe. Zimmerbar kostenlos wird täglich aufgefüllt.
Service war alles super. Negativ ist das in der loby die Discothek war .Es war die ganze Nacht laut .Auch nach mehrmaligem Reklamationen wurde nicht vom Manager reagiert .Es ist schade ,weil das Personal war super. Das ändert nichts an der Situation. Niveau ist wie Ballermann Mallorca.
Ich war im November 2021 da. Ich werde da bestimmt nicht mehr reservieren.
Sehr gut sauber, Essen lecker, Personal sehr freundlich, Animation abwechslungsreich besonders Murat, er hat uns die besten Clubs in Side gezeigt.
Immer wieder gerne!
Sehr gut, Animation top immer was. Zu essen da, animator Murat bester Mann wir sind 18 Jahre und man gut feiern hier, Zimmer waren sehr sauber, schöne Lage
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir waren rundum zufrieden ,nur zu empfehlen.
Eine sehr schöne Anlage,super Service und freundliches Personal.
Hab noch nie so gut in der Türkei gegessen.Zum Strand sind es ein paar Minuten und nach Side an der Strandpromenade etwa eine halbe Stunde. Auch vor Ort kann man gut einkaufen.
Das Hotel war sehr Sauber und Preiswert. Es gab sehr abwechselreiches Essen was sehr gut ist da man jeden Tag etwas neues probieren konnte. Der Service war sehr gut weil sie immer bei Fragen geholfen haben. In der Lobby Bar hat Ilkay mit Freude geholfen an der Rezeption Mustafa. Ipek die Optikerin war ebenfalls Freundlich und Hilfsbereit. Zu viele Laute Touristen die bis Morgens gefeiert haben.
Das Alexia Hotel hat ein sehr gutes Gesamtkonzept!
Hotel ist sehr gut alles super alle sehr sehr freundlich,ein neues Hotel,sehr sauber in einer zentralen Lage,hervorragendes,freundliches Personal, saubere, sehr schöne Zimmer,abwechslungsreiches Essen. Strandnahe Lage!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schönes Hotel und top service
Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön. Die Animation war sehr gut. Das Tages und Abendprogramm haben die Animateure super gemacht (Carlos und Udi) . Essen und service auch top. Ich komme wieder 💪🏽