Tolles kleines Hotel was sehr sauber und gepflegt ist. Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich eingerichtet. Im Hotel gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten und ein super tolles Optiker Geschäft.Wir wurden so gut beraten und Ipek ist so lieb man fühlt sich gut aufgehoben.
Ein wunderschönes Hotel mit kleinen Verbesserungen
Der Empfang war eine angenehme Überraschung, am späten Abend gegen 23 Uhr.Warmes Essen wurde serviert, und uns wurden drei Zimmer von den Herren an der Rezeption gezeigt.Das Hotel ist technisch und optisch auf dem neusten Stand.Sehr gut ausgebildetes Personal mit Fremdsprachen Kenntnissen. Herr Hassan im Ala Card Restaurant, und Frau İlkay an der Lobby Bar.
Sehr Hilfsbereites Personal. Koffer kamen bei der Ankunft nicht an und es wurde sofort rumtelefoniert und ehrliche Antworten gegeben. War dort mit meiner schwangeren Freundin und es wurde immer wieder bis zum letzten Tag gefragt ob alles in Ordnung sei und wir alles haben was wir benötigen.
Gutes Essen, schön gemischtes Publikum und mega Einkaufsmöglichkeiten..ein fettes Dankeschön an Halil den Traum Animateur des Hotels....hab dir lieb bis bald mal wieder....Lg Andy
Super Service in allen Bereichen. Zimmer schön und sauber. Bedienung in der Gastronomie sehr freundlich und aufmerksam. Strand sehr schön mit netten Service . Jeder Zeit wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit sehr netten Mitarbeiter
Wir waren 6 tage. Sehr neu alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren alle sehr nett. Der Hotelleiter war sehr nett. Es war unser schönste Urlaub. Wir kommen wieder. Es waren hauptsächlich russische und deutsche Touristen. Wir hatten sehr viel Spass. Toppppppppp.
Wir hatten schon eine Bewertung abgegeben, aber wir möchten noch besonders erwähnen das die Optikerin sowie der Friseur sehr gute Arbeit geleistet haben und uns sehr gut beraten und sehr freundlich waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War passend
Für ältere Menschen fehlt ein Handlaufl im Pool. Zu späte Info, was an Animation geboten wird.
Personal sehr freundlich, sauber. Strand Bewirtung sehr schlecht.