Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel für Paare
Sehr gutes Hotel für Erwachsene mit eigenem Strand und tollen Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr gut.
Josua(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Alles wie wir es uns vorgestellt haben. Für uns war es ein entspannungsurlaub. Das Essen war gut. Das Zimmer war gut. Der Service war auch gut. Es gibt viele Angebote. Wir würden das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Preis war völlig in Ordnung.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Augen auf bei der Hotelwahl- viele Fakebewertungen
Schlechter Service , Strand zu klein und überfüllt. Schallisolierung im Zimmer nicht gegeben, spätestens um 8 Uhr steht man im Bett . Keine Abwechslung beim Essen. Geschirr im Restaurant nicht sauber
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine schöne Auszeit vom grau in grau
Ein helles, freundliches Hotel. Tolles Zimmer mit super Ausblick. Essen immer lecker. Der Strand war im Winter leider nicht toll.
Helmut(71+)Deutschland
Tolle Zeit in Alexia
Super gepflegte Hotelanlage, mit spitzen Service. Dankeschön an Manager Onur für den tollen Service. Wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt. Es wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gegeben. Einfach toll. Gerne wieder!!
Bernd und Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes sauberes Hotel mit super Essen
Schönes sauberes Hotel mit super Essen und tollem Wellnessbereich und immer freundliches Personal. Zimmer super mit großem Bett.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles in allem gelungener Urlaub
Nette Menschen kennengelernt.
Andrea(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ich hatte einen wundervollen Urlaub. Der Service war super, danke an Onur! Er hat immer seine volle Aufmerksamkeit uns gewidmet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt als Gast. Der Empfang war sehr schön & sehr angenehm. Wir werden wieder kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Entspannter Urlaub bei bestem Service, danke dafür an Onur. Wir werden dich nicht vergessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist gut überschaubar & nicht gigantisch groß. Es war stets sauber & ordentlich. Die Gästestruktur war gemischt, jedoch überwiegend Deutsche - Rentner vor Ort. Alles insgesamt freundlich und friedlich. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden sofort wieder buchen
Das Hotel ist wirklich atemberaubend schön. Neben der tollen Atmosphäre hat es auch sehr nette Mitarbeiter. Dickes Lob geht an Onur. Er ist uns besonders positiv in Erinnerung geblieben & war stets zuvorkommend. Insgesamt ist der Service sehr gut und wir hatten nichts zu beanstanden. Unsere Fragen wurden immer sofort beantwortet und alle Wünsche wurden unseren Lippen abgelesen. Die Massage im Spa war sehr wohltuend und war sehr gelungen, so wie auch das Essen und Trinken im gesamten Hotel. Die Anlage hat einen…