Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke
Freundlich, herzlich..alles was man sich wünscht. Danke Manager Onur, ich ergreife nochmal die Gelegenheit mich bei dir und deinem Service zu bedanken. Alles war perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren sehr zufrieden. Der Strandabschnitt ist 5 Minuten zu Fuß entfernt, bisschen zu eng, aber akzeptabel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel OK, aber verbesserungsfähig
Wurde nach dem Auschecken aufgefordert, 5,00 € für eine zerbrochene Seifenschale zu bezahlen. Der Fön vom Hotel ist drauf gefallen, obwohl er nie benutzt wurde. Es ist immer mal wieder aus der Wand gefallen. Finde ich schon frech. Leider kann immer mal was zu Bruch gehen.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Tolles Hotel, super Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mein besonderer Dank geht an den lieben Onur. Danke für alles! Die Cocktails und die Betreuung waren wirklich super. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden und möchten wieder kommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Service
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Einfach nur tolle Menschen angefangen vom Manager Onur bis zu den Kellnern, die immer einen Lächeln auf den Lippen hatten. Das Personal ist sehr bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Der Service ist exzellent, bestens geschultes Personal und vertreten für alle Mitarbeiter möchte wir Onur nochmal danken! Eine herzliche und familiäre Atmosphäre trägt zum Wohlfühlen bei.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt, tolle Animation und Service
Unser Aufenthalt im Hotel Alexia Resort & Spa hat uns sehr gefallen. Das Essen im Restaurant war super lecker, die Zimmer waren schön und der Pool war ebenfalls ansprechend. Auch die Snackbar konnte mit ihren Speisen überzeugen. Sowohl die Pool- als auch die Hotelbar waren gut und das Personal war besonders nett und aufmerksam. Ein Highlight waren definitiv die beiden Animatoren Ciko und Aydin, die sich für die Gäste jeden Alters Zeit genommen haben. Ihre Abendshows sorgten für Unterhaltung. Wir haben ihre Arbeit…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliches Hotel
Ein Hotel mit einem hervorragenden Service. Ganz besonders möchte ich mich bei Manager Onur bedanken. Das Personal ist super freundlich und kommt jeden Wunsch nach. Wir wurden von Tag 1 sehr herzlich empfangen. Das Essen (all inclusive) war der Hammer. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Ich werde euch vermissen. Bis Bald
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Neu Hotel
War ein Woche in Akexia und hat süper gefallen. Nur Hotel Personal war sehr freundlich und sehr nett. Und danke für Hotel Manager Onur Silvester Abend auch alles war schön
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
3x Alexia
Kein Sonnenklar Checkin. Kein Separater Sonnenklarbereich im Restaurant. Abholung 5 Std 10 Min vor Abflug war zu früh (Fahzeit 50Min). Gut ein Erwachsenen Hotel
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub
Alexia ist wirklich ein tolles Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und einfach kompetent. Der Service war vorbildhaft. Liebe Grüße an Onur und Ümit. Alles so wie es sich gehört. Das Hotel bietet sowohl Entspannung als auch Unterhaltung für seine Gäste. Es gab ein Galaabend bzw. Türkische Nacht mit Shows und Tanzmusik. Wir hatten sehr viel Spaß und möchten wieder kommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Als 5 Sterne angepriesen - würde keine 4 Sterne ge
Masse statt Klasse 5 Sterne sind das definitiv nicht, Zimmer sehr klein, Hotel allgemein zu klein für alle Gäste, im Lobby keinen Platz bekommen, im Restaurant nicht, unmotivierte Kellner, Altersdurchschnitt 80+ Für den Preis kann man auch nicht mehr erwarten, Essen mittelmäßig, Strand verdreckt