Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ebru(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Empfehlenswert
Eiskaffee nur an der Lobby. Am Strand keine Verpflegung außer Wasser, Bier und Pepsi.
Petra Marina Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Essen super gut und sehr abwechslungsreich. Auch die Zimmer sind sehr schön und groß. Am Strand leider keine Bar oder Ähnliches.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und zu Hause fühlen!!
SÜPER Schönes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Danke an das gesamte Personal, insbesondere an Onur. Du leistest eine tolle Arbeit!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes 4 Sterne-Hotel , aber nur bei gutem Wetter.
Kein 5 Sterne Hotel. Wenn UAI dann muß ich nicht 2 Euro für frisch gepreßten Orangensaft bezahlen. keine wirkliche lokale und import Getränke. Zimmer ganz okay, nur Bad riecht nach Kanal. Alla Card nur türkisch aber super. Minderwertige Strandtücher. Keine getränke am Strand.
Jennifer und Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub. Top top top !!!
Alles Top. Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel. Besonders die Animation - Kahraman, Atilla und die süße Cagla, die alle sehr herzlich waren, haben unseren Urlaub verschönert. Kahraman und Atilla haben uns mit ihrem Humor ständig zum Lachen gebracht und für ganz viel Spaß gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großer Lob geht an den tollen FB Manager Onur, der sich immer gut um uns gekümmert hat und sofort da war, sobald wir etwas brauchten. Auch der General Manager Mustafa hat immer…
Darius (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Alles war ganz okay
Essen gut, Party sehr gut, personal sehr nett Der dazugehörige Strand sehr bescheiden, keine Restaurant am Strand , leider
Lara(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unglaublich schön! Wir werden wieder kommen!
Das Hotel ist in Side sehr gut besucht und hat ein schönes Ambiente. Unsere Ansprechsperson vor Ort war Onur S., der bei Fragen zur Umgebung und zu den Sehenswürdigkeiten immer sehr gut beraten hat. Weiters haben wir sehr die nationalen Speisen und die Cocktails des Hotels geschätzt. Die Zimmer waren bestens ausgestattet. Die Animationen am Abend waren ebenfalls sehr amüsant. Beim Spa Bereich haben wir uns auch noch eine Massage im türkischen Stil gegönnt. Meine Freundinnen und ich wollen wieder kommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit freundlichen Personal!
Sehr schöne Hotel!Wir haben uns sehr wohl gefühlt!Gutes Essen freundliches Personal!Zimmer sehr schön und sauber wir waren sehr zufrieden!
Harald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alexi im November
Dies ist kein 5 Sterne Hotel. Katze laufen im Restaurant über den Tisch. Das geht gar nicht. Der Strand war sehr schmal und schmutzig. Ich möchte mir nicht vorstellen wie es hier im Sommer aussieht.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
5 Sterne gebucht- 3 Sterne erhalten
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Ebenso das Zimmer, und auch der tägliche Zimmerservice funktioniert einwandfrei. Es gibt 3 kleine Personenaufzüge welche zu Essenszeiten voll ausgelastet waren. Von den 3 Aufzügen waren plötzlich nur noch 2 in Betrieb, der 3. war stillgelegt. Die Lobby ist mit mehreren Sitzgruppen ausgestattet. Einige Sessel stark "durchgesessen". Auf die Frage, wie dieses Hotel zu einem 5. Stern kommt, kam die unqualifizierte Antwort des BigXtra / Sonnenklar Reiseleiters : Weil das Hotel eine…