Ich hatte einen wundervollen Urlaub. Der Service war super, danke an Onur! Er hat immer seine volle Aufmerksamkeit uns gewidmet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt als Gast. Der Empfang war sehr schön & sehr angenehm. Wir werden wieder kommen.
Entspannter Urlaub bei bestem Service, danke dafür an Onur. Wir werden dich nicht vergessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist gut überschaubar & nicht gigantisch groß. Es war stets sauber & ordentlich. Die Gästestruktur war gemischt, jedoch überwiegend Deutsche - Rentner vor Ort. Alles insgesamt freundlich und friedlich. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Das Hotel ist wirklich atemberaubend schön. Neben der tollen Atmosphäre hat es auch sehr nette Mitarbeiter. Dickes Lob geht an Onur. Er ist uns besonders positiv in Erinnerung geblieben & war stets zuvorkommend. Insgesamt ist der Service sehr gut und wir hatten nichts zu beanstanden. Unsere Fragen wurden immer sofort beantwortet und alle Wünsche wurden unseren Lippen abgelesen. Die Massage im Spa war sehr wohltuend und war sehr gelungen, so wie auch das Essen und Trinken im gesamten Hotel. Die Anlage hat einen…
Freundlich, herzlich..alles was man sich wünscht. Danke Manager Onur, ich ergreife nochmal die Gelegenheit mich bei dir und deinem Service zu bedanken. Alles war perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren sehr zufrieden. Der Strandabschnitt ist 5 Minuten zu Fuß entfernt, bisschen zu eng, aber akzeptabel.
Wurde nach dem Auschecken aufgefordert, 5,00 € für eine zerbrochene Seifenschale zu bezahlen. Der Fön vom Hotel ist drauf gefallen, obwohl er nie benutzt wurde. Es ist immer mal wieder aus der Wand gefallen. Finde ich schon frech. Leider kann immer mal was zu Bruch gehen.
Tolles Hotel, super Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mein besonderer Dank geht an den lieben Onur. Danke für alles! Die Cocktails und die Betreuung waren wirklich super. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden und möchten wieder kommen.
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Einfach nur tolle Menschen angefangen vom Manager Onur bis zu den Kellnern, die immer einen Lächeln auf den Lippen hatten. Das Personal ist sehr bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Der Service ist exzellent, bestens geschultes Personal und vertreten für alle Mitarbeiter möchte wir Onur nochmal danken! Eine herzliche und familiäre Atmosphäre trägt zum Wohlfühlen bei.
Angenehmer Aufenthalt, tolle Animation und Service
Unser Aufenthalt im Hotel Alexia Resort & Spa hat uns sehr gefallen. Das Essen im Restaurant war super lecker, die Zimmer waren schön und der Pool war ebenfalls ansprechend. Auch die Snackbar konnte mit ihren Speisen überzeugen. Sowohl die Pool- als auch die Hotelbar waren gut und das Personal war besonders nett und aufmerksam. Ein Highlight waren definitiv die beiden Animatoren Ciko und Aydin, die sich für die Gäste jeden Alters Zeit genommen haben. Ihre Abendshows sorgten für Unterhaltung. Wir haben ihre Arbeit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliches Hotel
Ein Hotel mit einem hervorragenden Service. Ganz besonders möchte ich mich bei Manager Onur bedanken. Das Personal ist super freundlich und kommt jeden Wunsch nach. Wir wurden von Tag 1 sehr herzlich empfangen. Das Essen (all inclusive) war der Hammer. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Ich werde euch vermissen. Bis Bald