Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Traumhaft! Ich weiß gar nicht wo ich da anfangen soll. Die Mitarbeiter, insbesondere Manager Onur, sind alle sehr hilfsbereit, aufmerksam und geben ihr bestes. Er hat uns den Urlaub versüßt mit der Wertschätzung & dem Geduld uns gegenüber. Wir wurden sehr herzlich empfangen & haben uns wie zuhause gefühlt. Der Service könnte nicht besser sein. Einfach toll. Das Hotel ist sehr sauber & gepflegt. Die täglichen Cocktails waren sehr lecker. Abends gab es oft Musik mit Tanz. Bis Bald!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Pure Erholung, wir kommen wieder :)
Das Hotel entspricht all seine gute Bewertungen. Saubere und moderne Zimmer. Frisches, leckeres essen. Vielfältige Freizeitangebote insbesondere das Animationsteam Habip, Leo und Halil bemühten sich am meintest dass die Geste alle zufrieden und glücklich sind :))
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für eine Auszeit sehr gut geeignet.
Wir waren schon zum 1. Mal in diesem Hotel & werden es wieder buchen. Sehr nettes Personal. Möchten uns beim Manager Onur bedanken & liebe Grüße ausrichten. Er war jederzeit ansprechbar und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet ein schönes Ambiente
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht noch einmal!
Das Hotel ist vom Strand ziemlich weit entfernt (500 - 600 m). Der Zustand des Strandes ist katastrophal - ein riesen Graben im Sand und große Betonstücke "schmücken" alles. Einige Liegen sind dort mit schmutzigen Auflagen, auf denen sich Katzen sehr wohl fühlen. Es gibt keine Strandbar!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Service, gute Lage & Essen
Woaw, noch nie so einen tollen Service erlebt. Danke an Manager Onur für alles was du für uns getan hast. Selten so einen engagierten Mitarbeiter gesehen. Das Hotel ist zwar nicht sonderlich groß aber auf der Service dagegen wird groß geschrieben. Dickes Lob an dich!! Alle Mitarbeiter sind aber durchweg freundlich, hilfsbereit & haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen..
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alexia - leider nicht so toll.
Wir hatten ein 5-Sterne Hotel gebucht und bekamen ein höchstens 4-Sterne Hotel. Für die Anzahl der Gäste ist einfach zu wenig Platz vorhanden. Das Dach der Lobby war undicht und es regnete durch.
Steffi (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen!
Unser Aufenthalt im Hotel war wunderschön. Tolles, modernes Ambiente, das Restaurant mit vielfältiger, exzellenter Küche und ein sehr zu empfehlendes Spa. Das Personal war unglaublich freundlich und ambitioniert. Besonderen Dank an Onur Sezgen, der sich bei Fragen immer sehr gekümmert hat. Die Gegend war ebenfalls sehr beeindruckend. Die Altstadt Side ist aufjedenfall sehenswert. Der Urlaub hier hat sich ausgezahlt!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Service, tolle Lage
Tolles Hotel mit einem sehr guten Service. Vielen Dank an FB Onur & an das gesamte Service Team. Es wurden alle Wünsche wenn möglich sofort umgesetzt. Das Servicepersonal hatte immer ein freundliches Auftreten. Da fühlt man sich als Gast gleich wertgeschätzt und willkommen. Wir sicherlich uns bald wieder sehen!
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel
Ein schönes Hotel in dem alle Wünsche erfüllt werden! Danke an Manager Onur für alles. Der Service ist wirklich hervorragend und wird in allen Bereichen sehr viel Wert daraufgelegt.
MichaelK(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gutes Hotel, kommen gerne wieder.
Das Alexia bietet alles was man für ein Türkisches 5 Sterne Hotel erwartet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.