Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jonna(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit optimaler Lage
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Besonders das Essen von Preis Leistung Prinzip war für uns Optimal. Die Betten waren gut und das Zimmerpersonal top. Besonders die Gute Lage des Hotels ist sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub, sehr guter Service
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Manager Onur hat sich täglich um uns gekümmert und gefragt ob alles passt. Kellner/innen sind auch sehr fleißig und freundlich.
Renate (66-70)Deutschland
Erholung für den Körper und die Seele
Sehr gepflegte Anlage. Tolles Personal, sehr freundlich. Dankeschön an den lieben Herrn Onur. Selten so freundlichen und zuvorkommendes Personal erlebt. Wir wurden sehr wertgeschätzt. Die Anlage ist zwar nicht ganz so groß, jedoch völlig ausreichend.
Beyza (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
IMMER WIEDER GERNE! Top Hotel!
Ich und mein Mann waren mehr als Zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war mega freundlich und sehr Hilfsbereit. Insbesondere war ich mit dem Service von Frau Iren sehr Zufrieden. Sie ist einfach nur ein Sonnenschein & hat uns den Tag immer verschönert mit iher art. Super tolle Mitarbeiterin. Der Kahraman und die Cagla vom Animationsteam waren auch mega lustig & hatten immer ein abwechslungsreiches programm. Das Essen war immer sehr Lecker & natürlich darf man nicht vergessen das es ein kleines Hotel ist, aber…
Gorgis (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
10 von 10
Das Hotel war im gesamten eine 10 von 10. Sauberkeit 👍🏽 das Essen 👍🏽, aber insbesondere das Hotelpersonal war Top. Angefangen beim Empfang, bis hin zu den Kellnern war alles sehr herzlich und nett. Jedoch muss ich die beiden Animateure hervorheben - Kahraman & Atilla. 2 super herzliche und freundliche Menschen, die zudem Ihren Job als Animateure hervorragend machen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Erwachsenen Hotel. Wir kommen gerne wieder!!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wer Ruhe und Entspannung, vom Alltag sucht, oder gerne auch mal shoppen oder spazieren gehen möchte. Sehr gutes Erwachsenen Hotel.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel für Paare
Sehr gutes Hotel ganz nah am Strand, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen auch sehr gut. Vielseitige Animation tagsüber und abends.
Dorothea(51-55)Deutschland
Immer wieder
Alles sehr sauber und super freundliches Personal. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir waren rundum zufrieden und werden dieses Hotel wieder besuchen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxus mit perfektem Entertainment!
Absolut im Luxus Bereich. Wohlfühlen steht an oberster Stelle. Höflicher und respektvoller Umgang. Erster Eindruck war einfach überwältigend.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Mittelklasse-Hotel
Ansprechendes Hotel der Mittelklasse in sehr guter Lage, nicht zu groß, sehr gut geeignet für abendliche Spaziergänge