Schönes Alexia. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter haben alles dafür getan. Eigentlich möchten wir niemanden hervorheben aber an dickes Lob geht an den Manager Onur. Er hat uns den Urlaub wortwörtlich versüßt und immer uns aber auch anderen Gästen die volle Aufmerksamkeit gegegen, was man von manch anderen Managern aus anderen Hotels nicht kennt. Er war sehr fleißig und zuvorkommen.d Wir wurden immer nach Extrawünschen gefragt, die dann auch ruckzuck umgesetzt wurden. Auch das gesamte Personal ist…
Gerne möchte ich die Gelegenheit nutzen und ein dickes Lob an den Manager Onur aussprechen. Herzlichen Dank für deinen tollen Einsatz.Die Cocktails waren sehr lecker und es gab abends immer eine Show mit Musik. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und das überzeugt jeden Gast. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Bei schlechtem Wetter hat man die Möglichkeit Wellness oder den Innenpool zu nutzen. Danke für die tolle Zeit.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und vor allem sauber. Der Hotelmanager Onur Sezgen ist sehr freundlich und hilfsbereit und kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Der Küchenchef Galip Yıldız zaubert die leckersten Gerichte und sorgt für viel Vielfalt in der Küche. Der Animateur Kahraman Pala verbreitet jedes Mal aufs neue tolle Stimmung unter den Gästen. Es fühlte sich alles so familiär für mich an. Ich habe mich in dem Hotel richtig wohl gefühlt. Für mich war es definitiv einer der schönsten Urlaube meines…
Sehr schönes modernes Hotel. Zentrale Lage in Antalya. Tolles Wetter. Sehr guter Service! Wir bedanken uns bei Onur recht herzlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden bald wieder kommen.
Alexia hat einen wirklich guten Service und tolles Personal. Vielen Dank an FB Manager Onur. Er hat sich immer um unser Anliegen gekümmert und alles getan um uns wohlfühlen zu lassen.
Das Hotel ist empfehlenswert.
Hotel ab 16 Jahren, genau hier müsst ihr her!
Sauberkeit , Ordnung und das Gesamtpaket war unglaublich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob geht an die Animation ATILLA und KAHRAMAN eine so Art und Weise der Freundlichkeit und Hingabe zum Beruf sieht man selten.
Ich werde definitiv jedes Jahr dahin
Ein muss für reisende, die zum ersten Mal in die Türkei fliegen. Ich war anfangs etwas nervös, da es mein erste Reise dorthin war. Doch die Gäste und Personal sind alle sehr freundlich dort. 👍🏻
Es war gut. Der Service war super. Die Leute waren sehr nett.. nur wollte ich das Hotel darauf hinweisen dass die Becher von der poolbar ausgetauscht werden sollten und im Restaurant sollten sie darauf achten, dass das Besteck sauber ist.