Ich kanns jedem nur empfehlen, der sich mal eine Auszeit gönnen möchte!!! Das Personal, die Animation, alle sehr zuvorkommend und immer ein offenes Ohr für jemanden.
Erwachsenenhotel, sehr sauber, ruhig und recht neu. Zimmer zur "Landseite" kranken daran, dass sehr nah dran das nächste Gebäude steht und dessen Klimaanlagen eine etwas nervige Lärmquelle sind. Den an sich schönen Balkon habe ich daher nicht genutzt - es war mir einfach zu laut. Essen und teilweise auch der Service sind verbesserungswürdig. Wenn bei der Ankunft mit einem täglichen kostenfreien Auffüllen der Minibar geworben wird, dann sollte man das auch einhalten zum Beispiel.
Bestes Hotel aller Zeiten. Danke an Onur! Wir möchten eigentlich niemanden hervorheben, doch er war stets ansprechbar und sehr aufmerksam. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, das hat uns besonders gut gefallen. Service wird ganz groß geschrieben. Komm gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Hervorragender Service, vielen Dank an den Manager Onur. Der Service war super, so wie man sich es als Gast wünscht. Auch die Kellner/innen haben einen tollen Job gemacht, alle waren sehr freundlich & aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und es war immer was im Hotel los. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Ich komme gerne wieder.
Mein Aufenthalt im Alexia war dank des herausragenden Services & der Betreuung durch Onur ein absolutes Highlight. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, bei meinem nächsten Besuch erneut von dieser erstklassigen Gastfreundschaft zu profitieren. Der Service im Restaurant war effizient und die Mitarbeiter waren jederzeit bereit, Empfehlungen auszusprechen und auf individuelle Wünsche einzugehen.
Die Animation von Attila an Silvester war wunderbar!
Kann das Hotel jeden empfehlen der seine Ruhe haben will.
Die Mitarbeiter waren aufmerksam und dennoch nicht aufdringlich.
Es gab an manchen Tagen schmutziges Geschirr, die Kellner waren zum Teil überfordert. Liegen wurden schon am Morgen reserviert. Guter Spa Bereich.
Es waren sehr viele polnische Bürger in diesem Hotel ca. 80 %
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist ziemlich neu und sehr modern eingerichtet! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Unsere wünsche wurden vom General Manager Mustafa direkt umgesetzt, er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, auch FB Manager Onur hat sich sehr bemüht und beide immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Wir hatten einen tollen Urlaub gehabt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Alexia ist mittlerweile zu meinem Lieblingshotel geworden. Vom Hotelmanager Sezgen Onur werden wir jedes Jahr herzlichst empfangen. Das fabelhafte Essen, die sympathischen Hotelmitarbeiter und die mitreißenden Animationen bewegen uns immer wieder aufs Neue hier zu buchen. Auch im Hamam lassen wir es uns immer gut gehen. Die Massagen sind göttlich! Ich würde sogar mehr als 5 Sterne vergeben! Danke an alle Hotelmitarbeiter und vor allem Herrn Onur Sezgen für den tollen Service!