Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hassan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Urlaub
Grosse schöne Lobby Saubere und geräumige Zimmer mit allem ausgestattet. Sehr nettes Personal und den besten Animateur der Welt Atilla, der die Stimmung sofort verbessert und jederzeit hilfsbereit. Das Essen war sehr umfangreich für jeden was dabei und super lecker.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach ein super Hotel !!!!
Ein super Hotel zum relaxen-Wahnsinnig tolles Personal-Schöne große Zimmer -und ein Essen das keine Wünsche übrig lässt!!!!
Rica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein super schöner Urlaub!
Es war ein ganz wunderbarer Urlaub! Tolles Hotel, super schöne und saubere Zimmer. NEU eingerichtet. Essen und All inklusive Angebot top. HOTELMANAGER Musa kümmert sich den ganzen Tag freundlich um seine Gäste! Prima Gastgeber. Animationsteam super! Alles war ganz wunderbar!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal und nie wieder….nicht mal wenn es umsonst !
NIE WIEDER!!! Weit weg von einem guten Hotel und jeder Stern ist einer Zuviel… höchstens zwei Problem ist das Management und nicht die Angestellten… die Versuchen das beste daraus zu machen!
Evelina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles perfekt
Gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Vielen Dank Manager Onur für deinen Service. Wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt. Haben das Hotel selbst ausgesucht und waren ersten Mal in diesem Hotel. Wir hatten ein unvergesslichen Urlaub. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist zwar klein und fein aber sehr kompakt. Hier hat man sich echt wie zuhause gefühlt. Bis Bald.
Lisa (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel mit dem besten Personal und Animateuren
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und es gab vor allem viel Auswahl. Das Personal war immer freundlich und haben täglich gefragt, wie es einem so geht. Die Animationen waren unbeschreiblich schön und amüsant. Die Shows von Dj Atilla waren einfach der Hammer!!! Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen!
Henry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft
Sehr gepflegte Anlage & mit einem tollen Service. Insbesondere möchte ich mich bei Onur bedanken, wir waren sehr zufrieden & haben uns sehr wertgeschätzt gefühlt. Alle Wünsche wurden von den Lippen abgelesen & wenn möglich gleich umgesetzt. Die Servicemitarbeiter haben ihr bestes gegeben und machten einen sympathischen Eindruck. Dankeschön für die schöne Zeit in Alexia!
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum
Wir sind sehr begeistert. Eigentlich sind wir nicht die großen Bewertungsschreiber, wir müssen jedoch unseren Dank an den Manager Onur aussprechen. Vielen Dank für die nette Betreuung. In allen Bereichen hatten wir einen super Service. Auch das Zimmermädchen hat ihre Arbeit sehr gut geleistet. wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr bald wieder.
Ricarda und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines feines Hotel ,jederzeit zu empfehlen
Wir waren zum Kurzurlaub 8 Tage im Juni 2023 in diesem tollen Hotel und haben uns rundum Wohlgefühlt. Wir sind sehr türkeierfahren ,reisen mehrmals im Jahr in dieses schöne Land und können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wer gerne am Strand liegt ,der sollte dieses Hotel nicht buchen ,denn dieser war klein,eng,ohne strandbar und Toilette. Das gefiel uns auch nicht ,ließ sich aber nicht ändern. Dafür wird am Pool viel geboten angefangen von einer tollen sneakbar, nicht übermäßiger lauter Animation, …
Weltenreisender(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr zu empfehlendes Erwachsenenhotel Personal TOP
Sehr gutes Erwachsenenhotels. Gesamtes Personal TOP. Abendessen eine Wucht. Landblickzimmer sehr geräumig, deutlich größer als Meerblickzimmer.