Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marlene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es entspricht allem wie beschrieben
Sehr schönes Hotel mit einem sehr freundliches und aufmerksames Personal. Dickes Lob am Manager Onur. Er war sehr gastfreundlich und hatte immer alles unter Kontrolle. Das Hotel überzeugte uns mit dem Service sehr. Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Ferner ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Betten super bequem. Besonders cool war die Regendusche im Bad. Wir empfehlen nur Zimmer mit Poolblick, das Meer sieht man nur ansatzweise. Der Strand ist ungefähr 3 Minuten zu Fuß entfernt.
Aki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top
Dieses Hotel ist nur zum empfehlen mir hat es sehr gut gefallen alles hat gepasst was zu Urlaub gehört ob es Personal ist oder die Animation alles war wunderbar Animationteam besonders Leo , Habib und Halil wunderbare Typen die für die Gäste immer da waren , von mir ein dickes Lob an das TEAM Auch die Rezeption Yilmaz und Mehmet ihr seit die besten
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Service
Wunderschönes Hotel mit einem hervorragenden Service! Danke an Manager Onur für alles. Der Service und die Gastfreundschaft ist wirklich besonders hervorzuheben. Wir haben uns als Gast wirklich sehr geschätzt gefühlt. Alles in einem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Vielen Dank an das gesamte Team, insbesondere an Onur, für den erholsamen Urlaub. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Alle waren bemüht alles zu tun um den Gast wohlfühlen zu lassen. Das gesamte Resort war gut gepflegt und strahlte eine angenehme Atmosphäre aus. Schon bei meiner Ankunft wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Unser Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel. Es war geschmackvoll eingerichtet und mit dem Blick auf den Pool. Es gibt nur leider keinen direkten…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das beste Hotel, in dem ich seit langem Gast war..
Kleines, feines Hotel mit einem hervorragenden Service. Mein besonderer Dank geht an FB Manager Onur. Danke für deine Bereitschaft. Der Service ist wirklich klasse, alle Mitarbeiter versuchen den Willen der Gäste entgegenzukommen. Alle machen einen fleißigen Eindruck. Ich habe absolut nichts auszusetzen. Ich kann es jedem empfehlen.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Atmosphäre
Dankeschön für alles an Onur! Du hast dich immer um uns gekümmert, die Unterhaltung und der Austausch waren wirklich toll. Man kam als Gast und hat sich als Freund verabschiedet. Die Anlage ist schön gepflegt und sauber, nicht sonderlich groß. Das Essen war hervorragend. Kann ich nur allen empfehlen die auf Gastfreundschaft und Service achten.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
DAS HOTEL KANN MAN BERUHIGT WEITEREMPFEHLEN.
Eigentlich ist es ganz nett in diesem Hotel, aber 5*Sterne fühlen sich in der Türkei anders an. Bei der Ankunft waren wir nur froh endlich angekommen, es war nach 1Uhr, eigentlich schon Urlaubstag 2.Das Hotel zeigte sich einladend und sauber mit freundlichen Mitarbeitern.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Saubere und modern eingerichtete Zimmer und gepflegte Hotel und Poolanlage. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Aykut (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein schönes Hotel mit faszinierenden Animationen!
Das Hotel Alexia Resort & Spa ist ein sehr gemütliches Hotel mit einer ebenso guten Animation. Die Animateure sind sehr zuvorkommend und können einen richtig aufheitern. Insbesondere werde ich oft an die fröhlichen Animationsprogramme von DJ Atilla zurückdenken. Er konnte die Leute richtig mitreißen und hatte einen guten Sinn für Humor. Ich war bis dato in sehr vielen Hotels, aber die Animationsprogramme von DJ Atilla waren bis jetzt die Faszinierendsten für mich. Ich komme daher gerne wieder in das Hotel.
Tahir(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und alles sehr gut strukturiert. Der Animateur Halil habib Musty aykut waren sehr freundlich und immer gut gelaunt.