Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günther Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die DZ mit MB sind super. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Es gab mehrere Themenbüfetts, alles super. Enttäuschend war, das es im November keinen Strandabschnitt mit Liegen am Meer gab, obwohl super Wetter war.
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In diesem Hotel passt eben alles.
Ein Hotel der Spitzenklasse. Hier ist der Gast König. Service wird nicht nur versprochen sondern praktiziert. Das Hotel liegt sehr zentral, so das man überall schnell hin kommt.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines, feines Hotel
Extrem freundliches Personal, welches versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. An der Stelle ein rießen Dank an Manager Onur. Der Service war hervorragend, besser hätten wir es uns nicht vorstellen können. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Es gab vielfältige Kleinigkeiten, wie Dekoration im Zimmer, Patisserie und Cocktails in der Lobby. Von Anfang bis Ende haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel viel spaß gehabt 100% weiter zu empf
Wunderschönes Hotel, sehr schöner Urlaub kann es jedem weiter empfehlen. Ein großes Dankeschön an den Manager Onur Bey der dich umwerfend um alles gekümmert hat. Werden auf jeden Fall noch mal hin reisen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
nur der Preis ist okay, die Leistungen weniger
auf keinen Fall 5 Sterne, aber im Preis-Leistungsverhältnis recht gut. Wenn man hineinkommt ist der erste Eindruck gut, Süssigkeiten am Eingang und die Leute an der Rezeption sind sehr erst im Laufe der Zeit fällt für mich das Hotel deutlich ab.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Wir sind gerade vor Ort und wir sind begeistert. Alle sehr freundlichen und hilfsbereit. Das Abendbuffet ist der Hammer. Großes Lob an die Küche!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Aller guten Dinge sind 3
In einem Jahr hat sich einiges verändert, zum Positiven. Service ist klasse, Essen ist klasse, Bedürfnisse aller Gäste werden berücksichtigt. Wer absolute Ruhe sucht, ist in Hotels im Pinienwald besser aufgehoben, ohne Animation, ohne Einkaufsmöglichkeiten... weitab vom Schuss. Wer eine gute Mischung sucht, zwischen Ruhe und Unterhaltung, ist hier gut aufgehoben.
Holger P(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Çok teşekkürler Team Alexia
Das Hotel ist einfach sehr gut. Wir freuen uns jetzt schon auf ein wiedersehen. Es ist einfach wie "nach Hause" kommen. Herzlich und Hilfsbereit von der ersten Begegnung bis zur Verabschiedung
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel,wird durch Katzenprobleme aber gekillt
Essen war gut, Zimmer waren sauber, Servicekräfte waren freundlich und bemüht, aber (unser 1. Zimmer lag unter der Lobby) morgens ab 07:45 wurden alle Sitzmöbel und Tische in der Lobby mit einem Höllenlärm verschoben um zu putzen. Da war eine Stunde Horror im Zimmer angesagt. Mit einfachen Filzgleitern unter den Möbeln gäbe es dieses Problem gar nicht.Es blieb leider nichts anderes als das Zimmer zu tauschen. Anderen Gästen wurde für den Tausch sogar noch Geld abgeknöpft. Und dann die Katzen überall im Hotel,…
Paul Reed(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Service
Für uns das perfekte Hotel. Die Verpflegung im Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen. Der Service war erstaunlich gut. Da fällt mir auch sofort auch der Manager Onur ein. Ein strahlendes Gesicht, der überall hilft wo er kann. Mit seiner positiven Energie hat er uns gleich angesteckt. Er macht seine Arbeit mit Begeisterung. In so einer Perfektion habe ich es selten erlebt. Zu den Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir keinerlei Beanstandungen hatten.