Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hildegard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonniger Herbsturlaub Meeresluft genießen
Das Hotel einschließlich Personal ist freundlich und modern.Unterkunft und Essen sehr gut.EngerHotelstrand und unmittelbare Umgebung(Treibstoffgeruch) entspricht nicht !
Erika(61-65)Deutschland
Pure Erholung
Pure Erholung vom 1. Tag an. Das Personal ist grandios, insbesondere der Onur. Er war sehr aufmerksam und hat sich jederzeit um uns gekümmert. Der Service wäre hervorragend! Eine sehr positive Ausstrahlung und genau das braucht man im Urlaub. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und hat uns sehr gefallen, es ist recht überschaubar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel okay, Strand miserabel
Der Strandabschnitt ist unterirdisch, der Doktor ist eine Krankenschwester, ohne Deutsch und Englischkenntnisse.
Lisha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Aufjedenfall Empfehlungswert.Gerade wegen Atilla.
Als ich im Sommer da war war ich mega begeistert,gerade von dem Animateur Atilla.Er macht super gute Musik, und macht richtig Stimmung. Man hat sich sehr wohl gefühlt dort, und hatte direkt das Gefühl das man seinen nächsten Urlaub aufjedenfall wieder dort verbringen möchte. Fazit: Mega begeistert!
Alois(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Feiertage im Alexia verbracht
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir waren 4 Wochen über den Weihnachtsfeiertagen und Silvester im Alexia. Das Hotel ist sehr sauber mit hoch motivierten Mitarbeiter.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super hotel,mega Animation Atilla ist der beste!!
Es war ein sehr schönes sauberes hotel. Die Animation am Abend war mega. Wir wollten über Tag entspannen und am Abend was erleben. Hier ist man genau richtig. Atilla ist ein mega Animateure.
Silke(61-65)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sauber, gepflegt und modern. Alle Mitarbeiter waren zwar sehr freundlich, doch ein großes Lob geht an Onur. Er war immer sehr aufmerksam und hat sich den ganzen Aufenthalt jederzeit um uns gekümmert. Das Essen war sehr lecker und wurde wirklich täglich frisch zubereitet. Da wir die türkische Küche lieben hatten wir keine Probleme. Allgemein war es eine tolle Atmosphäre zum Entspannen. Der Strandabschnitt liegt weiter weg und ist recht schmal. Wir würden ein…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
gutes Seniorenwohnstift
im großen und ganzen ein Hotel zum relaxen. Das Hotel verfügt über wenig Sitzplätze in der Lobby und nach dem Abendessen beginnt der ran und Kampf um die wenigen Sitzplätze. Ein großer Nachteil ist, das das Animationsteam ihre Show nicht wie üblich in der Lobby dabieten kann sondern in einem dunklen kalten ungemütlichen Raum im Keller.
Charlotte(41-45)Deutschland
Hammer
Im Hotel Alexia fühlte ich mich dank der herausragenden Mitarbeiter wie FB Onur wirklich willkommen und geschätzt. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen, man ist da in den besten Händen aufgehoben. Mein Aufenthalt war wunderbar, es wurde überall auf Sauberkeit und Ordnung geachtet, was für mich auch sehr wichtig war. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich gestaltet. Täglich offenes Büffet. Der Strandabschnitt ist paar Minuten weitergelegen, etwas klein aber akzeptabel. Abends gab es immer Shows mit Tanz…
Casio(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mehr Schein als sein
Hotel ist etwa 2 Jahre alt,Wintersaison ziemlich ausgebucht ,deshalb Abends in der Lobby sehr voll und meistens muss man Mangels Sitzplätz auf Zimmer gehen . Lobby Personal ist Goldwert !Hotel ist m.M.n mit Bedienpersonal in der Lobby unterbesetzt.Die versuchten alles Mögliche mit mäßigen Erfolg.Entertainment Bereich im -1 OG hat ein Familiengrab Ambiente.Klimaanlage trotz Meldung hat nie funktioniert! Aussenbereich wird von Gästen in Eigenregie eingerichtet(Tische und Auflagen holen),weil sich keiner von…