Henry(56-60)Deutschland
Traumhaft
Sehr gepflegte Anlage & mit einem tollen Service. Insbesondere möchte ich mich bei Onur bedanken, wir waren sehr zufrieden & haben uns sehr wertgeschätzt gefühlt. Alle Wünsche wurden von den Lippen abgelesen & wenn möglich gleich umgesetzt. Die Servicemitarbeiter haben ihr bestes gegeben und machten einen sympathischen Eindruck. Dankeschön für die schöne Zeit in Alexia!
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum
Wir sind sehr begeistert. Eigentlich sind wir nicht die großen Bewertungsschreiber, wir müssen jedoch unseren Dank an den Manager Onur aussprechen. Vielen Dank für die nette Betreuung. In allen Bereichen hatten wir einen super Service. Auch das Zimmermädchen hat ihre Arbeit sehr gut geleistet. wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr bald wieder.
Ricarda und Torsten(56-60)Deutschland
Kleines feines Hotel ,jederzeit zu empfehlen
Wir waren zum Kurzurlaub 8 Tage im Juni 2023 in diesem tollen Hotel und haben uns rundum Wohlgefühlt. Wir sind sehr türkeierfahren ,reisen mehrmals im Jahr in dieses schöne Land und können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wer gerne am Strand liegt ,der sollte dieses Hotel nicht buchen ,denn dieser war klein,eng,ohne strandbar und Toilette. Das gefiel uns auch nicht ,ließ sich aber nicht ändern. Dafür wird am Pool viel geboten angefangen von einer tollen sneakbar, nicht übermäßiger lauter Animation, …
10.05. - 08.07.262 ERW
Weltenreisender(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr zu empfehlendes Erwachsenenhotel Personal TOP
Sehr gutes Erwachsenenhotels. Gesamtes Personal TOP. Abendessen eine Wucht. Landblickzimmer sehr geräumig, deutlich größer als Meerblickzimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Service, Nähe zu Ausflugszielen
Jeder Mitarbeiter möchte die Gäste verwöhnen und hofft sie dann vielleicht mal wieder zu sehen, dass war mein Eindruck. Unermüdlich, freundlich und hilfsbereit!!! Genügend Liegen und Schirme an Pool und Meer vorhanden, man braucht nicht zu reservieren. Da wir selten am Pool waren, der aber sehr sauber war, können wir hier über Animation nicht viel sagen. Eine Schaum Party haben wir aber mitgemacht, war toll. Poolbar top! Was uns nicht so gefallen hat war der Strand, es war doch schon enger als erwartet. Und kein…
Gisela(66-70)Deutschland
Einfach top
Das Hotel ist echt ein Traum. Der Service ist großartig. Danke an Manager Onur! Er lässt keine Wünsche offen und ist sehr aufmerksam. Die Servicekräfte sind sehr professionell und unaufdringlich. Das Essen ist auch sehr lecker. Danke für die schöne Zeit.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel in schöner Lage
Gebucht für einen erholsamen Pärchenurlaub. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Allerdings gibt es 2 Kritikpunkte: Lautstärke von manchen Gästen, Strandabschnitt Lautstärke von manchen Gästen: Hier wäre es schön, wenn das Hotel mehr darauf achten würde, dass spätestens ab 1Uhr nachts so langsam Ruhe im Hotel einkehrt, leider wurde noch nachts oft bis 4Uhr von manchen Gästen Party gemacht (welche sich so sehr über den Durst tranken, dass diese in Schlägerei und Geschrei ausartete), für die Jenigen, die zum…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine schöne Woche zum Geburtstag meiner Frau.
Super Essen, schöne Zimmer, nettes Personal einschließlich Reinigungskräfte. Sehr gepflegte Anlage aussen und innen.
Julia(41-45)Deutschland
Hammer
Erstklassige Unterkunft mit tollem Service. Danke lieber Onur. Der Service war herausragend. Durch seine freundliche und herzliche Art haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Das Serviceteam war allgemein sehr hilfsbereit und immer sehr aufmerksam. Die Kellner und Kellnerinnenrinnen setzen alles daran, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Danke für alles! Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Service ist ein Traum
Der Service hat uns sehr überzeugt. Vielen Dank Onur, du hast alles gegeben um uns glücklich zu machen. Deine positive Energie hat uns täglich angesteckt. Auch alle anderen Servicemitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben ihr bestes gegeben (trotz der Hitze!) Das Essen war Ultra lecker. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Bis bald.