Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zufriedener Kunde
Schickes Hotel, man erkennt dass das Hotel erst neu erbaut wurde und so kommt es in einem sehr edlen design zur Geltung. Das hotel liegt knapp 300m vom Strand entfern, vermutlich eher weniger.
Violetta (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel! Wir haben uns gut aufgenommen gefühlt und haben nichts negatives zu sagen. Da das Hotel erst ab 16 Jahren ist, war es sehr entspannt und ruhig. Das Personal ist freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Animationsprogramm war super, Atilla und Kahraman sind sehr freundlich und hilfsbereit, Poolparty/Schaumparty, Feuershow, alles war super! Es hat viel Spaß gemacht mit denen feiern zu gehen, ohne den beiden wäre der Urlaub nicht so perfekt gewesen!
Sevgi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wegen Lage und Ambiente des Hotels empfehlenswert
Wir waren zu dritt das erste Mal im Urlaub dort in diesem Hotel 10 Nächte 23.06. - 03.07.23. Das Hotel ist sauber kann man nichts zu diesem Punkt beanstanden. Die Mitarbeiter sehr freundlich ganz besonders Cennet, Emrah. Gökdeniz, Oğuzhan zuvorkommend. Die Kategorie vom Hotel sind keine 5 Sterne weil es die Bedingungen nicht erfüllt. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Die türkische Küche ist eigentlich sehr umfangreich meditaran auch traditionelle Speisen die nicht serviert wurden. Genauso die Nachspeisen…
Jann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top geführte Hotelanlage in bester Lage !
Kleines, ruhiges +16 Hotel in bester Lage ! Bestens geeignet für Bade - Erholungsurlaub. Auffallend sauber mit sehr gutem Service.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Es wurde ein neuer Manager eingeführt. Dieser war einfach nur super. Hatte für alle Fragen ein offenes Ohr
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel!
Alles sehr sauber und neuwertig. Der Service aufmerksam und freundlich. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit kleinem Wehrmutstropfen
Tolles Hotel. Gute Lage. Alles mit dem Dolmus erreichbar. Leider keine richtige Beachbar und keine Toiletten am Strand vorhanden.😕 Getränke aus einer kleinen Bude am Strand vorhanden.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Winterhotel
Sehr Modernes und schickes 5 Sterne Hotel. Große Zimmer und Große Getränke Auswahl. Essen ist ok. Man wird satt und es gibt viel Auswahl aber leider nichts besonders. Kein Live Kochen. Nur im Winter zu empfehlen da es keine Strandbar und Toiletten gibt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wunderschönes wohlfühl Hotel
Wir waren zum 2.mal dort. Wir würden nicht enttäuscht. Das Essen war noch besser als im letzten Jahr, was auch schon sehr gut war. Von der Rezeption bis zum Kellner waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer tip top. MOHAMER, Sennet, Sharin einfach grandios. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Mitarbeiter (Kenan, Musti & Mitarbeiter)
Sehr schönes und modernes Hotel. Animateure sind im Hotel vorhanden, die für ziemlich gute Stimmung sorgen. Besonderen Dank an Kenan und Musti, die jeden Tag für eine tolle Abwechslung gesorgt haben. Egal ob Wasser Aerobic, Dart, Abend Shows und vieles mehr. Es gab jeden Tag mit den Jungs was zu lachen. Das Essen war mega. Die Zimmer schön sauber und es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Die Mitarbeiter im Hotel und am Empfang sind an Freundlichkeit und Professionalität nicht zu übertreffen. Ich empfehle wirklich…