Tolles Hotel.
Gute Lage.
Alles mit dem Dolmus erreichbar.
Leider keine richtige Beachbar und keine Toiletten am Strand vorhanden.😕
Getränke aus einer kleinen Bude am Strand vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Winterhotel
Sehr Modernes und schickes 5 Sterne Hotel. Große Zimmer und Große Getränke Auswahl.
Essen ist ok. Man wird satt und es gibt viel Auswahl aber leider nichts besonders. Kein Live Kochen.
Nur im Winter zu empfehlen da es keine Strandbar und Toiletten gibt.
Wir waren zum 2.mal dort. Wir würden nicht enttäuscht. Das Essen war noch besser als im letzten Jahr, was auch schon sehr gut war. Von der Rezeption bis zum Kellner waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer tip top. MOHAMER, Sennet, Sharin einfach grandios. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes und modernes Hotel.
Animateure sind im Hotel vorhanden, die für ziemlich gute Stimmung sorgen. Besonderen Dank an Kenan und Musti, die jeden Tag für eine tolle Abwechslung gesorgt haben. Egal ob Wasser Aerobic, Dart, Abend Shows und vieles mehr. Es gab jeden Tag mit den Jungs was zu lachen. Das Essen war mega. Die Zimmer schön sauber und es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Die Mitarbeiter im Hotel und am Empfang sind an Freundlichkeit und Professionalität nicht zu übertreffen. Ich empfehle wirklich…
Beim Aufenthalt in den Zimmern mit Meerblick ist das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! Moderne Zimmer, stabiles W-lan, ausreichende TV-Sender und stets freundliches Personal in allen Bereichen. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Wer entspannen möchte, ist hier richtig!! Wir können es einfach nur weiterempfehlen, haben es hier genossen, die Mitarbeiter waren alle sehr sehr herzlich.
Schönes Hotel mit guter Lage zur Altstadt nach Side. Alles ist auch zu Fuss gut erreichbar sowie mit Dolmus in alle Richtungen. Hotel hat einen super Service zu bieten mit netten und zuvorkommenden Personal.
Wir waren schon das 4. Mal in diesen Hotel und kommen auch wieder.
Grundsätzlich empfehlen wir das Hotel gerne weiter. Das Einzige, was bei uns negativ ankam, war das „nationale Getränkeangebot“. Um die Cocktails und sonstigen Alkoholika haben wir einen großen Bogen gemacht, da sämtliche Spirituosen sowas mit künstlichen Aromen gepimpt waren, dass wir uns damit überhaupt nicht anfreunden konnten.
Die Hotelanlage, sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und werden offensichtlich regelmäßig in Stand gehalten. Die Lobby ist auf den ersten Blick sehr schön, aber umso mehr Leute sich darin aufhalten, desto ähnlicher wird sie einer gut belebten Bahnhofshalle.
Absolutes Tophotel. Danke an der Stelle an Manager Onur & sein Team. Ihr wart super. Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Vom Essen bis zum Service war alles perfekt