Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sensationeller Urlaub 🥰
Das Hotel ist eine pure Wellness und Action Oase. Die perfekte Kombination für einen erholsamen Urlaub. Unsere modernes und deteilsorientiertes Zimmer, ausgestattet mit einer Regendusche und Meeresblick hat uns fasziniert.
Das Essen war wunderbar, sehr vielfältig, lecker und fast jeden Tag neue Gerichte.
Insbesondere haben uns aber die Animationen begeistert. Die zwei super Animateure Habip und Leo möchten wir einen großen Lob und großes Dankeschön ausrichten! Sie haben uns zu jeglichen Animationen eingeladen…
Ich war positiv überrascht und würde jederzeit wieder kommen .
Super stylische Einrichtung . . Sehr schnelles ...motiviertes Personal . Und tolles Animationsteam .. gutes ..Essen ...und sehr sauberes Hotel.
Alle super freundlich ..hilfsbereit .
Gutes Erwachsenenhotel. Die Animation hält die Gäste bei Laune. Leider zu wenig Liegen am Pool. Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Zimmer modern und sauber.
Der erste Eindruck, war nicht schlecht wir hofften auf eine schöne Woche Erholung und Ruhe.
Empfang an der Rezeption war freundlich und sagte wir sollen erstmal gleich zum Abendessen gehen, da das Restaurant nicht mehr lange geöffnet hätte.
Also gingen wir zum Essen. Wir waren sehr entsetzt, kein Kellner hatte Zeit uns etwas zum trinken zu bringen und von Freundlichkeit war auch nichts zu spüren. Also haben wir gegessen und sind wieder gegangen.
Die Woche zog sich dann leider so weiter, jeden Abend Party auch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, sehr freundliches und Aufmerksames Personal..Spa Bereich Massagen waren echt Top.... Service war gut, Essen ist lecker und Abwechslungsreich, vor allem das Dinner a la carte war Super, Kellner Hasan der uns beim Dinner bedient hat war Top.
Neues 16+ Hotel, sehr schone und geräumige Zimmer.
Das Hotel hat viel Potenz um noch besser zu werden, es gab leider einige Anlaufproblenen die nicht beim ein 5 sterne Hotel gehören. Einige Beispielen sinds: keine Handtücher im Zimmer, die varation beim Essen ist begrenzt, Strand fascilitäten sind mininal, kein Bar, kein Toilette und und eng.
Die meiste Leuten waren sehr Gastfreundlich, besonders die Reception, Merve, Özge und Cennet.
Wir, 2 Freundinnen wollten Sonne, Strand, Spa, gutes Essen und Trinken für 1 Woche Urlaub genießen.
Im Hotel angekommen, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Im Vorfeld hatten wir getrennte Betten bestellt. Leider hatte das erste Zimmer diese nicht, nach Reklamation wurde uns sofort ein neues Zimmer mit getrennten Betten angeboten. Das Zimmer war groß, sehr sauber, einzig ein großer Spiegel fehlte. Der Platz dafür wäre vorhanden.
Das Buffet sowohl am Morgen, am Mittag, wie auch am Abend war vielfältig und…
Ein tolles Hotel super Personal sehr gute Küche auch die abendliche Animation ist ansprechend hervorzuheben ist der türkische Abend wir kommen gern wieder
Wir empfehlen bei längeren Ausflügen mit Übernachtung ein Lunchpaket nur ein warmes Essen ist nicht angebrachten