Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Große Weiterempfehlung für ein tolles Hotel
Wir haben mit einer Gruppe von 6 Frauen gebucht und das Hotel war perfekt für uns und nicht weit entfernt vom Strand. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen hervorragend, alle Mitarbeiter sind super freundlich. Besonders möchte ich Mehmet K., Cennette und Tahir erwähnen, die immer hilfreich und um unser Wohl besorgt waren.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ist wie nach Hause kommen
Waren bereits schon 3 mal in diesem Hotel. Kommen im September schon wieder das sagt doch alles.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mega gut
Eine Mega Show. Atilla ist sehr freundlich und sympathisch. Ich bin wirklich mega zufrieden und werde auf jeden fall öfter wieder kommen
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, sauber, gut ausgestattet und modern. Sehr nette und zuverlässige Mitarbeiter. Wir haben uns wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Luiza(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist eine 10/10, alles bestens, das Personal (bzw. der FB Manager Onur) sind total nett und immer hilfsbereit. Das Essen und die Atmosphäre sind top. Das Hotel sieht sehr modern aus und ist sehr gut sowohl für ältere als auch für jüngere Gäste geeignet. Alle Kellner und der Manager Onur fragen immer ob es den Gästen gut geht und ob alles in Ordnung ist. Auf jeden Fall zu 100% weiter zu empfehlen!!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns hat es gefallen wir kommen wieder
Sehr gutes neues modernes Hotel mit sehr lieben und freundlichen Mitarbeitern. Es war ein Traum
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gern wieder, es hat alles gepasst.
Gepflegte Hotelanlage, kurzer Weg zum eigenen Hotelstrand. Super Lage zum Ortscentrum und zu den Ausgrabungen sowie dem antiken Side. Tolle Promenade in direkter Nähe des Hotels. Gut Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel. Besonders kompetent ist die Beratung der Optikerin im Hotel. Super Leistung und Preis.
Finja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel gute Animation, tolles Essen.
Service war super. Die Animateure waren alles richtig gut. Besonders hervorzuheben ist Atilla. Er ist immer gut drauf, es war anstecken. Wir kommen gerne wieder.
Felix Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Neues, modernes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes neues Hotel mit viel Liebe zun Detail. Die Alkohlauswahl war sehr gut und hatte eine gute Qualität. Auch das Abendangebot der Shisha direkt im Hotel (gg Aufpreis) war sehr gut und gibt dem Abend nochmal ein anderes Feeling.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel
Waren vor 2 Wochen zu viert (4 Mädels) dort im Urlaub. Chiko und Oscar haben uns immer gut bei Laune gehalten und es hat sehr viel Spaß gemacht. Allgemein das Person war sehr nett.