Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zum Wohlfühlen und entspannen
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Bereits zum 2.ten mal dort und man wird nach Monaten empfangen,als wäre man nie weg gewesen.Wie schon jemand schrieb man kommt als Gast und geht als Freund...Wie eine Familie..
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich und man kommt rein und fühlt sich sofort wohl.
Wenn man Wünsche hat werden sie sofort erfüllt.
Im Fahrstuhl steckengeblieben wurde uns sofort von Musa dem Hotelmanager geholfen...Das gesamte Personal ist stets bemüht und man bekam immer ein Lächeln.
Die nächste…
Wir waren mit meiner Frau im Oktober dieses Jahres und haben beschlossen, unsere Geburtstage zu feiern , wir freuen uns sehr, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben, es hat alle 100% unserer Urlaubsanforderungen erfüllt. Besonders helle Eindrücke hinterließ der Manager von Musa Kosa, der sich vom ersten Tag an um uns und die anderen Gäste kümmerte. Es ist nicht nur ein Profi, sondern auch eine Person mit einem großen Herzen.
Gut geführtes Hotel für Gäste 16 Plus. Angenehmes, ruhiges und entspanntes Urlaubsgefühl. Sehr gute Wellnessanwendungen, wenn auch der Spa- Bereich in die Jahre gekommen ist.
Wir haben mit einer Gruppe von 6 Frauen gebucht und das Hotel war perfekt für uns und nicht weit entfernt vom Strand. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen hervorragend, alle Mitarbeiter sind super freundlich. Besonders möchte ich Mehmet K., Cennette und Tahir erwähnen, die immer hilfreich und um unser Wohl besorgt waren.
Das Hotel ist eine 10/10, alles bestens, das Personal (bzw. der FB Manager Onur) sind total nett und immer hilfsbereit. Das Essen und die Atmosphäre sind top. Das Hotel sieht sehr modern aus und ist sehr gut sowohl für ältere als auch für jüngere Gäste geeignet. Alle Kellner und der Manager Onur fragen immer ob es den Gästen gut geht und ob alles in Ordnung ist. Auf jeden Fall zu 100% weiter zu empfehlen!!