Neues 16+ Hotel, sehr schone und geräumige Zimmer.
Das Hotel hat viel Potenz um noch besser zu werden, es gab leider einige Anlaufproblenen die nicht beim ein 5 sterne Hotel gehören. Einige Beispielen sinds: keine Handtücher im Zimmer, die varation beim Essen ist begrenzt, Strand fascilitäten sind mininal, kein Bar, kein Toilette und und eng.
Die meiste Leuten waren sehr Gastfreundlich, besonders die Reception, Merve, Özge und Cennet.
Wir, 2 Freundinnen wollten Sonne, Strand, Spa, gutes Essen und Trinken für 1 Woche Urlaub genießen.
Im Hotel angekommen, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Im Vorfeld hatten wir getrennte Betten bestellt. Leider hatte das erste Zimmer diese nicht, nach Reklamation wurde uns sofort ein neues Zimmer mit getrennten Betten angeboten. Das Zimmer war groß, sehr sauber, einzig ein großer Spiegel fehlte. Der Platz dafür wäre vorhanden.
Das Buffet sowohl am Morgen, am Mittag, wie auch am Abend war vielfältig und…
Ein tolles Hotel super Personal sehr gute Küche auch die abendliche Animation ist ansprechend hervorzuheben ist der türkische Abend wir kommen gern wieder
Wir empfehlen bei längeren Ausflügen mit Übernachtung ein Lunchpaket nur ein warmes Essen ist nicht angebrachten
Das Hotel , das Essen, die Umgebung, und vor allem das animations Team ( kahro , ati, und Cagla ) waren überragend.
Wir sind als paar für 12 Tage geflogen und waren rundum sehr zufrieden
Kann ich jeden nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr modern hat sehr viel zu bieten. Man kann den kompletten Urlaub sehr angenehm verbringen und muss auf gar nichts verzichten. Der größte Vorteil an diesem Hotel war für mich, dass es nur für Gäste über 16 erlaubt ist.
Modern & sauber. Sehr nettes Personal, da fällt mir auch sofort Onur ein. Er war immer sehr hilfsbereit & kümmerte sich um jeden Gast. Das Essen war sehr lecker.
Schönes Hotel! Kamen ohne großen Erwartungen und sind positiv überrascht. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Lieben Dank an FB Manager Onur. Hatten zum ersten Mal so eine nette und aufmerksame Bedienung. Wünsche wurden aus den Augen abgelesen. Er ist sehr motiviert und extrem bemüht den Service einwandfrei zu gestalten. Jeden Tag empfängt er die Gäste mit leckeren Cocktails in der Lobby & sorgt für gute Stimmung. Das Fehlen von Kindern garantiert bestmögliche Erholungsmöglichkeiten. Die Minibar wurde täglich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schickes Alexia Hotel
Das Alexia hat meiner Schwester und mir sehr gut gefallen 🤩 wir hatten jeder ein großes Meerblick Zimmer, die täglich gereinigt wurden. Das Essen war gut und abwechslungsreich, dass Service Personal ist immer freundlich .
Wir hatten ein festen Kellner für drei Wochen beim Frühstück und Mittag, vielen Dank an Herr Muammer .
Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und es bald wieder besuchen.