Arnulf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gern
Hier soll man den ersten Eindruck beschreiben, kann ich nicht, ich war bereits 6 Mal in diesem Hotel, das sagt doch alles, oder?
Erich(61-65)Deutschland
Stylisch an der Schlucht
Das Hotel macht einen modernen Eindruck und ist gut konzipiert. Es besteht auch wegen der Lage am Rande der Bachschlucht aus mehreren Stockwerken. Eine Tiefgarage ist vorhanden, weitere Einparkmöglichkeiten in der Nähe.
Stefan(46-50)Schweiz
Top-Hotel im Wander- und Skiparadies Serfaus
Modernes, neues Top-Hotel an bester Lage an der Fussgänger-Promenade in Serfaus. Kurze Geh-Distanz zu den diversen Bergbahnen. Hervorragende Küche und sehr freundliches Personal. Moderne, schöne und gemütliche Einrichtung. Fazit: Ein Hotel, das wir sehr empfehlen können!

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Ambiente mit hervorragenden Gastgebern
Liebe Familie N., wir haben eine wunderbare Zeit in Ihrem schönen Haus verbracht. Der Aufenthalt über Weihnachten war entspannt dank Ihres sehr zuvorkommenden Services. Besonders möchten wir in diesem Zusammenhang Doris erwähnen, die uns fast jeden Tag sehr charmant und kompetent kulinarisch begleitet hat. Eine echte Perle :-) Sauberkeit, Sauna-Bereich, Qualität der Speisen, Weinempfehlungen...einfach top. Wir kommen gerne wieder. Herzliche Grüße & ein erfolgreiches gesundes 2020 wünscht Familie von…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Genießerhotel mitten in Serfaus gelegen, absolut familienfreundlich, mit toller Wellnesseinrichtung (Sauna und Schwimmbad), hier haben wir unseren kompletten Sommerurlaub verbracht (9 Tage) und haben auch für das nächsten Jahr wieder vorreserviert. Hier fühlt man sich wohl!
Beate(61-65)Deutschland
Juwel in Serfaus
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die Architektur und Innengestaltung hat uns sehr angesprochen. Es war alles sehr sauber, das Essen sterneverdächtig und das Personal immer freundlich, aufmerksam und sehr professionell. In wenigen Gehmninuten war man an den Bergbahnen und hatte unzählige Wandermöglichkeiten. Kurzum: Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es gibt nichts zu kritisieren und wir können das ALFA Hotel nur weiterempfehlen!!
Yves(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel mit guter Preis-Leistung
Wir sind schon das 2 mal in das Hotel gegangen und werden es im Winter 2020 wieder machen. Top Hotel, gute Lage, Nete Mitarbeiter und gutes Essen und soweiter
Walti(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit wunderbaren Attributen
Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Personal. Wunderschöne, moderne und grosszügige Zimmer sowie ausgezeichnetes Essen zeichnet das Hotel aus. Perfekte Lage,
Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles super!
Tolles, modern-gemütliches Hotel, super freundliches Personal, leckeres Essen, sehr sauber in allen Bereichen -besser gehts nicht-wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Grandioses Hotel!
Man braucht nicht groß drum herum Reden, es passt einfach ALLES ! Besonders hervorheben würde ich das Personal ( sehr qualifiziert!) und das qualitativ sehr gute Essen. Die "Gin-Bar" und dazugehörige Terasse ist das I-Tüpfelchen:-) zum perfekten Ski Urlaub! Weiter so!! Wir kommen gerne wieder!