Insgesamt entspricht das Hotel den Erwartungen. Zimmer sauber und Frühstück von der Auswahl gut vom Service jedoch nur okay. Sehr gute Lage und freundliches Personal an der Bar und der Rezeption.
Mittelklassehotel. Zimmer zwar sauber, aber ungemütlich. Badezimmer klein. Alles in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig. Frühstücksbuffet ist aber sehr gut. Personal ist freundlich. Genügend Parkplätze.
Das Alfa-Hotel St. Ingbert liegt zentral an der Autobahn, die man bei geöffnetem Fenster allerdings auch störend hört. Das Hotel ist sauber und ordentlich, Die Zimmer sind recht klein. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Ordentliches Hotel mit außergewöhnlichem Restaurant
Das Hotel ist relativ einfach aber sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Das Highlight war aber das Restaurant mit seinen exzellenten Menus. Fast "Sterne-verdächtig".
nach der kurvigen leicht verwirrenden Anfahrt stehen im Parkhaus reichlich
kostenlose Plätze zur Verfügung.
Empfang kompetent und freundlich.
Der angeschlossene Italiener ist lecker aber nicht günstig.
Unbedingt Zimmer zur Waldseite nehmen.
Die Autobahn ist bei geöffnetem Fenster zu hören, bei geschlossenem Fenster ist Ruhe.
Zimmer funktionell und nüchtern.
Für eine Nacht ok.
Fernsehprogramm sollte internationaler sein.
Frühstück reichlich und gut. Ei nach Wunsch.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen Saarbrücken in einem kleinen Wald, die Straßen hört man ein wenig. Es ist ein bisschen ein Retro-Hotel vom Stil her, es erinnert an Hotels der 70er Jahre. Mein EZ war recht kalt da die Heizung hinter einem dicken Vorhang ist, das Badezimmer war sehr warm, die Dusche ist schlecht abgelaufen, die Abdeckung (Schließvorrichtung) in der Dusche war lose und ist herumgeschwommen, das sollte nicht sein. Der versprochene Weckruf ist nicht erfolgt.
Sensationell die Betreuung im…
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck . Ich hatte erst ein Zimmer zur Autobahn nach hinten raus, das habe ich aber sofort geändert. Das ist dort so laut das man kein Fenster öffnen konnte auch war dieses Zimmer sehr klein. Das zweite Zimmer war ein bisschen größer aber dafür auch viel teurer (ca.20€) Es sind dort wohl mehrer unterschiedliche Kategorien vorhanden auf die man mich aber nicht bei der Buchung hingewiesen hatte. Das Zimmer nach vorn war dann aber akzeptabel. Parkplätze sind am Haus genug…
Da wir zu einer Feier eingeladen waren, konnten wir leider nicht ins Restaurant. Waren aber sonst sehr zufrieden und würden jederzeit wieder ins Alfa Hotel gehen.Das Hotel war sehr sauber und das Personal war Spitze .Immer freundlich und hilfbereit .