Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Siehe oben
Prima Lage, superschön gepflegter Garten! Alles sehr sauber! Schoener Strand! Für 1 € Shuttle nach Albufeira! Schmackhaftes,sehr abwechslungsreiches Essen und gutes Fruehstueck. Ich würde wieder hinfahren, kein Zweifel!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine Halbpension
Gut erreichbar mit ausreichenden Parkmöglichkeiten für das Mietauto.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Großzügiges Apartment an tollem Strand.
Schöner Strand direkt vor der Haustür. Sehr gepflegte Anlage, hochwertige Betten, voll ausgestattete Küche, freundliches Personal im Hafen von Albufeira Bootsausflug mitmachen, besser kann man die Küste nicht erleben
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Sehr weitläufige Anlage in sehr gutem Zustand, alles sehr sauber, freundliche Atmosphäre und nettes Personal. Gäste vor allem Familien mit Kindern aus Deutschland, England, Niederlande, Spanien, Portugal. Lage etwas Abseits von der Stadt, zu Fuss sind einige Touristenläden und die Partymeile "The Strip" zu erreichen, für die Altstadt (ca. 5 km) braucht man bereits ein Fahrzeug. Ein Auto kann vor Ort gemietet werden. Keine Bemerkung zum Hotel, sondern zur Pauschalreise als solche, da viele Gäste mit Ryan Air…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Familienhotel
Wir durften 14 Tage in einem wunderschönen Hotel verbringen und würden es unsrerseits weiterempfehlen schöne Gartenanlage sowie tolle Schwimming-pools und gutes Freizeitangebot !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Konfortabler Urlaub in unglaublich schöner Lage
Wir hatten ein Appartement für 2 Erwachsene und 2 Jugendliche. Das Personal an Rezeption, in Bar und Frühstücksraum sowie das Reinigungspersonal war immer zurückhaltend u unaufdringlich, dabei aber freundlich und hilfsbereit, wenn es nötig war, eine Glühlampe kaputt war oder ähnliches. Einzige negative Anmerkungen: ein architektonischer Fauxpas bestand bei der Anordnung der Fenster: unser Toilettenfenster öffnete sich direkt auf die Sonnenterrasse unserer Nachbarn... Manchmal problematisch! Und es gab nur an der…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder!
Diese Hotelanlage ist immer wieder eine Reise wert. Sehr Familienfreundlich, angenehmes Publikum und am Abend eine nette Unterhaltung. Da wir Selbstversorger waren, können wir keine Angaben zum Hotelrestaurant machen. Falls man keinen Mietwagen hat, kann man den Bus Richtung Albufeira nutzen. Auch der Zoomarine ist einen Besuch mit Kindern wert.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut zu empfehlende Hotelanlage
Die Anlage ist ausreichend groß, weitläufig und gut gepflegt. Hotel und Appartements sind in in einem gut gepflegten Zustand und ebenso die Grünanlagen. Auf dem Gelände befindet sich ein kleiner Supermarkt, mit allen Waren für den täglichen Bedarf. Kostenloses Wlan in der Poolbar. Der Handyempfang ist ausgezeichnet.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Probewohnen (5Tage) mit Wiederholungsfaktor
Wir haben einige Tage im Ap. 321 gewohnt, das Personal ist sehr freundlich, die moderne Einrichtung gefällt uns, die schöne Lage mit Panoramabalkon haben wir genossen, gerne wieder!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel, leider etwas weit weg vom Zentrum
Eine halbe Autostunde vom Flughafen entfernt findet man dieses moderne und neuwerige Hotel in einem Vorort Albufeiras. In den Osterferien war die Unterkunft relativ fest in deutscher Hand, was den Vorteil hatte, dass wir zum ersten Mal in Portugal innerhalb eines Hotels nicht auf Englisch ausweichen mussten. Das Hotel wurde von den meisten Gästen mit Frühstück gebucht, Abendessen war möglich, kostete jedoch fast doppelt so viel wie die Speisen in den lokalen Restaurants. Zustand, Sauberkeit der Zimmer wie der…