Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kann nur besser werden
Also eigentlich ist das Hotel nicht schlecht, es wird nur schlecht geführt und lebt von der herrlichen Lage und den vielen Türkeiumbuchern....wenn ein Hotel voll ist braucht man auch halt nichts zu tun. Am Essen und Personal gibt es nichts zu meckern!!! Nur muß man halt im Restaurant aufpassen einen wenigstens etwas intakten Stuhl zu erwischen, mit dem verschlissenen Bezug muß man halt leben. Auch am Pool ist es praktisch ne einarmige Liege ;-) zubekommen - kann man besser aufstehen!!! Bei den durchgehangenen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Strandlage, keine 4 Sterne
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am tollen Strand. Das ist aber alles an Positven. Die Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich, keine "herzlich Wilkommen" oder ein paar freundliche Worte bei der Abreise.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vernachlässigtes Hotel in einer schönen Umgebung
Das Hotel hat eine absolut super Lage am Strand, wer Ruhe sucht ist hier richtig. Die Einrichtungen sind ziemlich abgenutzt und die Armaturen verkalkt, ist echt schade das die Verantwortlichen das Hotel so verkommen lassen. Da ich es aber schon durch meine 2 vorherigen Besuche kannte habe ich es in kauf genommen, da es schlimmeres gibt und ich sowieso mich eh fast nur draußen aufhalte. Das Essen war o.k. bis super lecker. Die Angestellten waren nett und hilfsbereit und mein Zimmer war immer gut gereinigt. Durch die…

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhige Lage und wenig Geschäfte.
Ein älteres Hotel schön gelegen an einem schönen Strand. Der Service ist gut und das Essen abwechslungsreich. Allerdings jeden abend durch die Animation sehr laut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In diesem Hotel kann man Urlaub machen
Ausflugsangebot war gut,wir waren mit Mietwagen da. Das Hotel steht in Alleinlage, fast direkt am Meer. Dadurch ergeben sich persönliche Vor-und Nachteile. Wem das Wellenrauschen zu laut,die taegl.stattfindende Abendanimation bis 23.00 Uhr zu viel, lieber Bummeln als Strandspaziergang mag,der sollte woanders hin.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man kann Urlaub machen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dies ist an verschiedenen Stellen ersichtlich. Der Service war in Ordnung das Personal sehr freundlich. Das Essen war gut, abwechslungsreih und reichlich. Schön war der direkte Zugang zum Meer. Man sollte nicht zu hohe Erwartungen an das Hotel stellen. Wir würden das Hotel auf Grund des baulichen Zustandes nur noch mit 3 Sternen bewerten.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
altes ungepflegtes Hotel in Super Lage
Altes Hotel mit Sanierungsstau in 1a Lage. Die Lage entschädigt über vieles. Unbedingt Leihwagen buchen, da Hotel sehr abgelegen liegt. Ideal für Wanderfreunde . Nach einer richtigen Sanierung würde ich das Hotel empfehlen. So nicht
Maciej(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Schöne Lage, Nachtsevents, Gutes Essen, ruhig, sauber, Strand sehr nah und sauber, nette Mitarbeiter, Animationen für Kinder
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum Entspannen sehr schön
Abseitsgelegen aber direkt am Strand. Hier ist für Jeden etwas,ob wandern oder Strandspaziergänge. Phantastische Aussicht aufs Meer oder Landschaft.
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufrieden
Guter Service, nettes Personal, schmackhaftes Essen, wenn das allabendliche Unterhaltungsprogramm (Innen wie außen) weniger lautstark ablaufen könnte (teilweise kann man nicht vor 23:30 Uhr einschlafen), wäre es perfekt.