Ein tolles Hotel mit ruhigen Zimmern und freundlichem Service.
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Alfons Boutique Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Besonders hervorzuheben ist die zentrale Lage, von der aus viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar sind. Trotz der Innenstadtlage war es in unserem Zimmer sehr ruhig, da es zum Hinterhof gelegen war – so konnten wir wunderbar entspannen und ruhig schlafen.
Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Alles war absolut sauber…
Sehr zentral gelegenes Hotel, perfekt für einen kurzen Citytrip!
Zimmer sind relativ klein, aber gut ausgestattet mit allem was man braucht. Gutes Wlan!
Nettes kleines Hotel nicht weit von der Innenstadt von Prag . Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal. Wir konnten einen Parkplatz vor der Tür reservieren
Das Hotel sieht eher wie eine Pension aus. Sehr klein, Kunstblumen und alles wirkt leicht angestaubt. Die Duschkabine ist nur für schlanke Menschen geeignet. Internet war nur bedingt, Parkplätze gibt es nicht. Breakfastroom im Keller ohne Tageslicht. Allerdings sehr gutes Frühstück und sehr gute Betten. Der Preis ist zu hoch für das Hotel.