Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr sauberer Platz mit viel Komfort
Man merkt, dass 8n den letzten Jahren einiges Geld in die Hand genommen wurde und in den Platz investiert. Die Sanitäranlagen sehr sauber. Die Platzgrösse war super. Wir hatten mit Abendessen gebucht. Da sollte man allerdings vorher selber im Hotel anrufen und einen Tisch reservieren. Das Essen war aber sehr hervorragend. 7nd hat es sehr gut geschmeckt.
Mit der Saunalandschaft ein toller Zwischenaufenthalt, wenn man mit Fahrrad unterwegs ist. Es war genau das richtige nach 95 km im Sattel. Essen super im dazugehörigen Restaurant.
Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel
Es ist alles sehr sauber und familiär eingerichtet.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen genau so wie das Abendessen.
Alles sehr lecker/ Rührei - Lachs alles am Start 👌
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal .
Super Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Traumhafter Wellness und Saubabereich! Abendessen und Frühstück waren sehr lecker :)! Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!
Unkomplizierter und sehr freundlicher Hotelbetrieb
Unser Aufenthalt mit 2 kleinen Hunden gestaltete sich als überaus angenehm und unkompliziert. In der Buchung bis zum Auschecken verlief alles vorbildlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Toller Aufenthalt, der bestimmt wiederholt wird
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der Gesamteindruck vom Campingplatz ist sehr gut
Besonders mit Kindern wird man hier viel Freude finden. Es wird sehr viel dafür angeboten. Allerdings sind die Preise in den Geschäften auf dem Platz sehr hoch. Das sollte man vielleicht bei seinem Einkauf bedenken.
Die Lage ist auf den ersten Blick zwar irgendwo im nirgendwo aber bei näherem Hinsehen ist die Gegend doch sehr abwechslungsreich und hat einiges zu bieten.
Hier ist alles perfekt. Die Umgebung, das Restaurant-sehr gute Küche-Kompliment!!!!!!! Herrliche Saunalandschaft. Überall sehr sehr nettes Personal und Top Service. Danke an das ganze Team. Gerne wieder