ich werde wieder kommen, es war ein toles Wochenende in der Kompination Wellness und
Wandern. Freue mich schon auf das nächsdte Mal, wenn die neue Gastro fertig ist.
Schöner großer Campingplatz , mit alllem was das Camperherz benötigt. Geeignet für Rastouren oder Wanderungen. Die Komfortstellplätze sind groß und mit Strom , Wasser , Abwasser ausgestattet. Tolle Ausflugziele in der Umgebung. Sehr freundliche MItabeiter in allen BEreichen.
Essen ob Früh oder am Abend Top.
Service sehr freundlich und Kompetent. Wellness und Sauna Schwimmbad alles sehr sauber und gepflegt. Klein aber fein .War schon das 2 mal dort,und komme mit Freunden wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Kurzurlaub
Gut eingerichteter Campingplatz mit vielen attraktiven Freizeitmöglichkeiten. Wir haben besonders die fantastischen Radtouren genossen. Die Orte in der Nähe sind einen Besuch wert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller FamilienUrlaub.
Einfach, schön, Badespaß und Sportprogramm. Immer wieder gerne mit Kids und Co. Alles direkt vor Ort. Leider abends wenig Essensmöglichkeiten in Restaurants. Alle Restaurants haben leider ein sehr ähnliches Angebot (Pommes, Burger und Co.) Hier wäre mehr Abwechslung schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Grundsätzlich gut organisiert. Schöne Umgebung. Viele Aktivitäten. Gehobene Ausstattung. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Preis nicht günstig, aber angemessen.