Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit sehr schöner Sauna Landschaft
Für ein 3 Sterne Hotel nur weiterzuempfehlen. Sehr schöne Landschaft zum Spazieren gehen und radfahren Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Abendessen und das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Die Saunalandschaft ist top.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super für die ganze Familie
Hier hat die ganze Familie Ihren Spaß. Allein die Häuser im Germanendorf sind eine Reise wert. Die Spielplätze sind toll und der nahegelegene Irrgarten ist sehr schön angelegt und zu dem ist dort auch noch einen sehr großen Spielplatz. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Heinz(71+)Deutschland
Sehr gute Ferienanlage
Bei der Abreise hätte ich mehr Freundlichkeit erwartet (zB Vielen Dank, gute Heimreise, hat es ihnen gefallen usw.). Das gab einen Stern Abzug.

Kerstin (51-55)Deutschland
Sauna-Kurzurlaub
Schönes Hotel, nette Umgebung, Sauna top. Sehr freundliches Personal. Leckeres Abendessen und Frühstücksbuffet. Wir werden wieder kommen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Zimmer top Restaurant sehr lecker Mitarbeiter sehr freundlich Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen da sehr viel geboten wird.
Carsten umd Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel
War geschäftlich unterwegs und konnte mich sehr gut nach einem anstregenden Tag erholen. Das Wiener Schnitzel war fast besser als das Original in Österreich. Ein Lob an die Küche vom Hotel Restaurant.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Wochenende mit meinem Minicamper
Es hat alles gepasst. Keine Wartezeiten an der Rezeption. Sanitär sehr gut. Es wird in der Nähe sehr viel an Freizeitaktivitäten geboten. Besonders der Saunapark, war für mich etwas Besonderes. Das Personal überall sehr freundlich 👌
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten eine tolle Zeit
Wir kommen gerne wieder 😊. Die Anlage ist sauber und die Menschen sehr freundlich. Das Germanenland hat uns allen sehr gefallen.
Reinhard(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolles Umfeld zum Wandern und Radfahren.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Vielel verschiedene Möglichkeiten Urlaub zu verbringen für kleine und große Kinder. Sauberkeit wird vor allem groß geschrieben