Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alfseecamping
Unsere Enkel sind immer total begeistert und freuen sich seit langem auf die Zeit auf Ihrem Platz. Wir kommen gerne wieder.
Carola(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, super für Familiencamping
Wir haben uns als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder 1 und 5) mit Zelt auf dem Platz sehr wohl gefühlt. Alles sauber, freundliche Atmosphäre, schöne Spiel- und Bademöglichkeiten. Die Fahrradtour rund um den See war wunderschön. Der Erlebnisirrgarten in der Nähe hat allen Spaß gemacht. Wir kommen bestimmt wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Pures Wellness
Immer wieder. Wir werden das jetzt jedes Jahr wieder durchführen. Ganz besonders gut waren die Massagen und die Sauna Aufgüsse

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Campingplatz für die ganze Familie!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Der Platz ist super, die Band am Freitag war spitze! Wir werden definitiv mit Freunden und Familie wieder kommen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Campingpark Alfsee
Gerne wieder, war eine tolle Woche in einem super Campingpark. 5 Sterne sind absolut verdient. Saubere Parzellen, saubere Sanitäteranlagen. Wir kommen wieder.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Familienurlaub
Toller Platz mit vielen Möglichkeiten. Ganz besonders für Familien und eine tolle Animation für die Kinder. Sehr zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Ein familienfreundlicher Campingplatz!
Wir kommen gern wieder... :-) Das einzige Manko : das Fahren mit dem privaten SUP ist täglich auf zwei Stunden (10- 12 Uhr) begrenzt. Die gebührenpflichtigen Leih - SUP's können den ganzen Tag benutzt werden... :-)!!!
Dominic (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Platz
Große Parzellen, nettes Personal, gute Freizeitangebote, sauberer Sanitärbereich, Großzügiges Platzangebot....
Kay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wie immer Top
Ich war schon mehrere Male dort und war wie immer zufrieden. Jedesmal sauber und das Personal ist immer sehr nett. Wir werden natürlich bald wiederkommen. Freuen uns schon auf nächstes mal. Danke für alles
Hanna(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Erste Klasse!! Immer wieder gerne!! Idealer Campingplatz für die gesamte Familie, viele Attraktionen und und Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen, egal ob Aktiv oder in Ruhe. Für jeden ist was dabei!