Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungenes Wochenende
Das Piazza Hotel und das Alfensaunaland sind sehr zu empfehlen! Nette Leute, gutes Essen, tolle Saunen. Top! Man kann auch sehr gut Rad fahren oder spazieren gehen. Wir haben bereits wieder gebucht.
Marc(41-45)Deutschland
Spontaner Kurztrip
Tolle, saubere Ferienanlage mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder! Besonders der Badesee - Parkour hat Klein und Groß viel Spaß gemacht. Immer wieder gerne!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Campingspaß
Zum vierten Mal sind wir auf dem Campingplatz. Es herrscht eine freundliche ruhige Atmosphäre. Die Lokale sind familiengerecht, das Essen im Restaurant lecker.

F(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön mit Erholung
Schön - aber Verbesserung -für Kinder unter 12 wäre schön . Ein guter Clown wäre schön . Und ein laufendes wlan. Preise vor Ort ( Brötchen) alles top - man kann fast alles bekommen. Wende und Platzmangel gibt es nicht , gut ausgebaut. Überall schöne wc Häuser - ohne Mangel !
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Das Frühstück war hochwertig und reichhaltig. Das Schwimmbad hatte eine gute Größe und der Wellness- und Saunenbereich ist außergewöhnlich schön ausgestattet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Campingplatz
Wir waren über Christi Himmelfahrt erstmals auf dem Campingplatz am Alfsee. Insgesamt trotz durchwachsenem kühlen Wetter ein sehr schöner Aufenthalt. Freundliches Personal, sehr nette Mitcamper, saubere Sanitärgebäude und trotz der Größe des Platzes relativ kurze Wege zu den Aktivitäten: Wasserski, Aquapark, Indoorspielhalle (eher für kleinere Kinder), Kartbahn, Labyrinth mit Spielmöglichkeiten, schöne Fahrradtouren. Ein wenig Kritik auf hohem Niveau: Mehr Spülplätze wären toll, die Schlange vor dem Spülhaus…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weder zufrieden noch unzufrieden!
Vieles entsprach nicht der erwartenden Leistung , dass 3 Gänge Menü und die Möglichkeiten für Kinder machten jedoch vieles gut.
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Campingplatz
Tolles Familienangebot. Kinder sind super beschäftigt. Wir kommen wieder. Waren auf dem Campingplatz mit dem Wohnmobil. Tolle Saunalandschaft für die Eltern.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Schöne kurze Auszeit. Es gibt nichts zu beanstanden. Auch der Rest der Gruppe ist sehr begeistert. Wird auf jeden Fall weiterempfohlen
Nina(31-35)Deutschland
Super zufrieden
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Preis/Leistung stimmt. Für Kinder Spielplätze und Animation top. Platt und Sanitär Säuberung gepflegt