Kurzweiliger Urlaub mit vielen Freizeitangeboten sowohl auf dem Campingplatz und in der Umgebung. Der Platz ist modern und gepflegt. Die Kinder hatten Spaß mit der Animation, Clown, Kinderdisko. Viele Wanderwege bzw. Radwege beginnen direkt am Campingplatz bzw. Direkt am See. Auch das Restaurant am Platz ( Feingeist) ist zu empfehlen. Freundliche Mitarbeiter und schönes Ambiente. Auch eine Kinderkarte ist vorhanden. Ebenso lecker sind die Speisen vom Imbiss Grill-Eck.
Rundherum ein gelungener Kurzurlaub.
Wir…
Alles hat gestimmt:) Wir haben gleich noch 1 weitere Woche gebucht. Gut erreichbar, tolle Rad- und Wanderwege, Wakeboardanlage und viele weitere Attraktionen für jedes Alter.
Immer wieder gerne, alles zu unserer Zufriedenheit.
Restaurant sehr empfehlenswert.
Für Kinder alles dabei.
Wasserski und Kart für Jugendliche perfekt.
Ich war mit einer Freundin zu Entspannen dort. Wir fanden die Nähe des Hotels zur Sauna super! Die Sauna ist sehr familiär und schön gemacht. Zimmer, Essen und Mitarbeiter des Hotels waren top! Die Wanderung um den Alfsee hat uns gut gefallen. Ein richtig tolles Wochenende zum Entspannen!
Super Erholung. Sehr schöne Lage vom Hotel. Lecker Frühstück. Abstellplätze für die Fahrräder und ausreichende Parkplätze für das Auto. Saubere Anlage. Super Wellness Anlage mit guten großen Erholungsräumen und Saunas innen und draußen , sowie einem ,Dampfbad . Bequeme Salzgrotte mit Entspannungsliegen und ruhige Musik. Große Schwimmbad mit Unterwasser Beleuchtung. Freundliches Personal. Danke schön.
Sehr großer Campingplatz, war fast ausgebucht und trotzdem nicht überfüllt.
Zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern, Umland sehr trostlos, Alfsee sehr einsam