Tobias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberer gepflegter Campingplatz
Guter sauberer Campingplatz mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Kann man grade für Familien nur weiterempfehlen!!!
Monika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Campingplatz
Kurzweiliger Urlaub mit vielen Freizeitangeboten sowohl auf dem Campingplatz und in der Umgebung. Der Platz ist modern und gepflegt. Die Kinder hatten Spaß mit der Animation, Clown, Kinderdisko. Viele Wanderwege bzw. Radwege beginnen direkt am Campingplatz bzw. Direkt am See. Auch das Restaurant am Platz ( Feingeist) ist zu empfehlen. Freundliche Mitarbeiter und schönes Ambiente. Auch eine Kinderkarte ist vorhanden. Ebenso lecker sind die Speisen vom Imbiss Grill-Eck. Rundherum ein gelungener Kurzurlaub. Wir…
Christiane(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehelnswert
Alles hat gestimmt:) Wir haben gleich noch 1 weitere Woche gebucht. Gut erreichbar, tolle Rad- und Wanderwege, Wakeboardanlage und viele weitere Attraktionen für jedes Alter.

Anika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles Top, wir kommen wieder.......
Immer wieder gerne, alles zu unserer Zufriedenheit. Restaurant sehr empfehlenswert. Für Kinder alles dabei. Wasserski und Kart für Jugendliche perfekt.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles wunderbar
Ich war mit einer Freundin zu Entspannen dort. Wir fanden die Nähe des Hotels zur Sauna super! Die Sauna ist sehr familiär und schön gemacht. Zimmer, Essen und Mitarbeiter des Hotels waren top! Die Wanderung um den Alfsee hat uns gut gefallen. Ein richtig tolles Wochenende zum Entspannen!
Olga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage für Seele baumeln lassen.
Super Erholung. Sehr schöne Lage vom Hotel. Lecker Frühstück. Abstellplätze für die Fahrräder und ausreichende Parkplätze für das Auto. Saubere Anlage. Super Wellness Anlage mit guten großen Erholungsräumen und Saunas innen und draußen , sowie einem ,Dampfbad . Bequeme Salzgrotte mit Entspannungsliegen und ruhige Musik. Große Schwimmbad mit Unterwasser Beleuchtung. Freundliches Personal. Danke schön.
Elio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Campingplatz
Sehr großer Campingplatz, war fast ausgebucht und trotzdem nicht überfüllt. Zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern, Umland sehr trostlos, Alfsee sehr einsam
Axel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsames Wochenende
Großer Erholungswert , freundlicher Service. Sehr nettes Personal. Tolle Gastronomie und Essen. Tolle Wasserskianlage.
Janine (36-40)Deutschland
Süß aber ausbaufähig
Im großen und ganzen eine tolle gemütliche Ferienwohnung. Mit kleinen Veränderungen (z.B. dickere Matratzen) perfekt
Bastian(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Top Anlage. Sehr gute Freizeitangebote. Alles sehr gute zu Fuß erreichbar. Der Einkaufsladen könnte aber mehr Auswahl haben.